Доход с нуля

Заработок с раннего дества - ищу партнера

Сообщение Nikolay1993 08 май 2015, 16:17

Здравствуй дорогой читатель! Хочу с тобой поделиться своими не великими успехами в жизни,ведь когда читаешь успехи других,мотивация поднимается,верно?

Свои первые деньги,повторюсь,заработал я лет в 7,и как помню,мы всей семьей ездили на рынок скупаться к новому учебному году,и,тогда как раз мои кровные пригодились моим родителям как ни к стати. Жили в селе,работали тяжело,жилось тоже не легко,зато всегда все самое необходимое было,слава богу. Время идет,ситуации меняются,"рыба ищет где глубже,человек-где лучше", и наша семья переехала в Крым. Но и там я не просто прогуливал с друзьями все свое детство. Нет,безупречно,детство,друзья,все это хорошо,и в кой то веке правильно,но я успевал еще вмещать занятия спортом,и,конечно же неким заработком. Переехали мы в небольшой городок,и для 5-ти классника заработать не так то уж много вариантов,это вам не сейчас(школьники могут заработать на чем угодно,на худой конец раздача листовок!)
Заработок с раннего дества - ищу партнера - pois_partnera
Заработок с раннего дества - ищу партнера - pois_partnera (58.77 КБ) Просмотров: 605

Выход из проблемы с заработком денег пришел видимо случайно,я уж и не вспомню,но суть была предельно проста:В Крыму распространены деревья с миндальным орехом. Ну,и вот,я в общем то так и работал,дожидался с нетерпением когда же наступит лето,и созреют плоды ореха. Набивал орехов(встать пораньше,что бы успеть собрать,наколотить,отнести и продать,а собрать то не так и просто,жара неимоверная, а ты скачешь с ветки на ветку как мартышка,истекая потом,но больший дискомфорт доставляли сами орехи,они были покрыты колючим напылением,и все тело,конечно же,в поту,кололось, как от стекловаты,в общем ужас... слез с дерева,собрал орехов,набил их,быстро идти продавать,пока они не почернели).

Как то одним летом,мне тогда лет 12 было,может и 11,работал на местном "зернотоке",кто из села,тот знает что это за ад. Работалось там действительно тяжело,это труд взрослых мужиков,но никак уж не детей... Но,нужда заставляла,да и не скажу что я был против,люблю труд,люблю получать за него денюшку. Суть работы на "зернотоке" заключалась в прямой работе с зерном. Буду краток,так как рассказать Вам все полностью,это много текста.

Приезжает грузовик в хранилище(что то вроде ангара(почти без окон) и ты разгружаешь лопатами и после комплектуешь зерно по хранилищу. Это словами не объяснить,насколько это тяжело,и морально,и тем более физически,да и вред здоровью,и организму... Весь в пыли,пылью дышишь... полный букет в общем. Но,но,но... В итоге отработал месяц,как и было положено,заработал денюшку,был безумно рад,и самое важное,меня похвалил сам лично голова сельского совета,мол этот парень,работал так,как работают немногие... И это он сказал не мне лично,это я узнал от сельского библиотекаря. Было приятно что ты не просто ребенок,а ребенок с большой буквы,раз так высоко о тебе говорят взрослые люди.

Тогда я все понимал,что такое заработанные деньги,что такое правильно потраченные деньги,что такое труд,и чего он стоит. Это все я делал в то время,пока мои сверстники тешились летом на солнышке,да и просто занимались чем угодно,но только не тем,чем я. Зато опять таки были свои деньги,и я был финансово независим от родителей,и мне хорошо,и у них на одну статью расходов меньше.

Потом были еще заработки,все это безумно интересно,и увлекательно,но написать все,много текста...

Сейчас живу в Москве,работаю,но,никакого морально удовольствия не испытываю от работы,и от своей нынешней жизни...

Придерживают своей детской истины,что нужно иметь бизнес... нельзя всю жизнь работать на дядю... да и к тому же бизнес это престижно,но,не в престиже дело.

Давно,на протяжении нескольких лет думаю с чего бы начать,перебирал сотни вариантов,но ни на чем так конкретно не смог остановиться, причины разные,от нехватки денег для стартапа,до незнания,банального незнания,лишь поверхностные мысли...

Сейчас мне 20 лет,учусь,работаю,учусь,и опять работаю,а потом снова учусь,что тут интересного? Да,абсолютно ничего.

PS(текст ужасно безграмотно составлен,с ошибками,и грамматическими в том числе,приношу свои извинения,нету времени все почистить,пишу с рабочего PC)

В комах можете оставить свои предложения по бизнесу,буду признателен. Еще более признателен буду,если Вы,такой же как и я,и ищите партнера что ты открыть дело,было бы интересно побеседовать,потолковать,подумать... Пишите не стесняйтесь,но большая просьба,не хочу и не испытываю ни малейшего желания,что бы мне писали нечестные люди,пусть каждый понимает это слово для себя. Бываю на этом сайте ооооочень редко,если что,вот почта: 22nikl22@mail.ru.
Спасибо!
Nikolay1993
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Заработок с раннего дества - ищу партнера

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 08 май 2015, 16:41

Nikolay1993, у Вас есть какое-нибудь хобби, чем Вам интересно заниматься в свободное время?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7047
Откуда: Россия

Сообщение Nikolay1993 08 май 2015, 16:49

Да наверное как такового нету,раньше было,футбол,а сейчас нету.
Nikolay1993
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение atrorubens 18 май 2015, 02:17

Ваша история с миндалем мне напомнила...

100 грамм миндальной муки нынче стоят около 150 рублей. В моем городе, по крайней мере, так. Изготавливать эту муку можно и в домашних условиях, нужен миндаль и что-то типа макотерки или кофемолки (там еще подсушивать миндаль нужно, в духовке, на солнышке, кто как, технология не сложная).

Поскольку и развесной миндаль в магазинах не сильно дешевле - то покупать здесь миндаль и делать муку нет смысла.

Но если у Вас в Крыму остались контакты и там до сих пор свободно растут эти деревья с миндальным орехом - то почему нет?
atrorubens
Участник
 
Сооб­щения: 14

на главнуюна главную



Вверх Вниз