Kirill писал(а):У нас на все двигатели и составные элементы есть сертификаты и документы, вот только техрегламент никто вам не даст на пилларс. Потому что его нужно будет сертифицировать! Наш клиент поставил без этого пилларсы, наверно у вас посложнее, но просто сертификаты на части пилларса вам не пригодятся.
Есть у нас например техрегламенты на рекламные щиты, потому что маштаб совершенно другой.
Так что придется вам договариваться)!
Renat писал(а):Читаю последние страницы и дежавю : спор у кого лучше! Что то наподобие было уже раньше. Андрей Викторович выложите видео как просит Кирилл, а не отправляйте всех на почту. Реально всем интересно что вы такое изобрели, да и цены укажите заодно.
vetalsb писал(а):Здравствуйте!Скачал у вас с форума Договоры с рекламодателями 1 и 2,а они не открываются,пишут,что документ поврежден.Не могли бы вы перезалить их на форум или выслать мне на lev19762007 собачка yandex точка ru
vetalsb писал(а):Vetalsb, где нашли место? Во входной зоне или в зале где-то?
Место еще не обговаривали, сначала надо договориться с другим ТЦ,что разместить на одной стороне рекламу первого ТЦ (причем размещение будет в счет аренды) .Как только договоримся со вторым, в первом разрешили размещать хоть три пилларса!
Начинающий писал(а):Всем привет, идея очень понравилась и заинтересовала. Считаю его действительно прибилыным. Решили с другом попробовать. Заказывать денег особо не было. Решили построить сами (Кстати огромное спасибо Кириллу в помощи постройки). В течении 2 недель мы собрали пилларс ничем не уступающий аналогичным.
Теперь дело осталось за поиском мест в ТЦ и поиском рекламодателей. Город у нас маленький - 70000 тыс. населения. Завтра пойдем с нашим пилларсом(фото, видео) в первый ТЦ посмотрим как отреагируют и какую цену заломят. На днях отпишусь еще.
Rust писал(а):Бизнес очень заинтересовал. Решили с другом попробовать. Завтра собираемся идти в ТЦ разговаривать на счет места под пилларс и к рекламодателям. Позже напишу, что из этого вышло. К слову живу в небольшом городе население 60-70 тыс., приличных торговых центров около 6-7.
Rust писал(а):К слову живу в небольшом городе население 60-70 тыс., приличных торговых центров около 6-7.
Джейхун писал(а):Rust писал(а):К слову живу в небольшом городе население 60-70 тыс., приличных торговых центров около 6-7.
я что-то сомневаюсь в ваших словах: НАСЕЛЕНИЕ 70 ТЫС И ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ШТУК 6-7 ???? Может вы путаете ТЦ с обычным универсальным магазином?????? Я знаю такие населённые пункты, там один универмаг старой постройки, плюс новый ТЦ, ну ладно ещё один небольшой двухэтажный магазин, но никак не 6-7 торговых центров. Даже в областном центре с трудом наберётся 6-7 приличных ТЦ.
Administrator писал(а):Rust писал(а):Бизнес очень заинтересовал. Решили с другом попробовать. Завтра собираемся идти в ТЦ разговаривать на счет места под пилларс и к рекламодателям. Позже напишу, что из этого вышло. К слову живу в небольшом городе население 60-70 тыс., приличных торговых центров около 6-7.
Будем с интересом ждать новостей об успехах и неудачах (если будут).
Андрей Викторович писал(а):А как называется ваш населенный пункт, если не секрет?
Kirill писал(а):Rust, вы выбирите место и подойдите уже с конкретном предложением!
Вообще лучше присмотреть местечко, оценить его и с выбранным местом уже идти на встречу.
Мы иногда делали фотопривязку, но это было в очень больших Т.Ц. где менеджер в "крепости" сидит)
Андрей Викторович писал(а):Добрый день,всем. Создали сайт рекламного агенства, оцените пожалуйста!
Чего там не хватает? Какой информации не хватает для рекламодателя?
Чего не хватает в плане дизайна?
Заранее всем спасибо!!
Aviator79 писал(а):есть вариант ещё такой
сфотографировать место где хотите расположить пилларс и на фото смонтировать расположение пилларса
администраторам и директорам ТЦ очень это нравится
они видят ка это будет выглядеть
именно так я получил очень хорошие места в ТЦ, хотя трижды отказывали в местах
Aviator79 писал(а):Не нашёл на сайте характеристики стоек
не указаны размеры рекламных мест
Джейхун писал(а):Aviator79 писал(а):я получил очень хорошие места в ТЦ,
А какая аренда у вас в ТЦ? И охотно ли идут рекламодатели на пилларс?