Я видел их конструкцию за 28500, она выглядит поприличнее чем с банерной тканью, сами бы сделали такую? И в отличии от некоторых производителей уголки скотчем не надо приклеиватьElik писал(а):Кстати, такие """производители""" как стойка12 содрали еще и наши коммерческие предложения и договора, видимо на большее мозгов не хватает! Только пилларсы в фотошопе рисовать научились.
Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.
Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Хотят пусть выкладывают любые фотографии это их право!
Наши фотографии РАЗНЫЕ тоже используют везде, но это не значить что нужно из-за этого всех облить!
А вот Урусова ты как Шерлок вычеслил)))) не понятно почему. Я уже привык что на почту все кому ни лень пишут!
У Урусова даже тел был такой же как у РА приз))) это были вы Андоей В)? В марте нам писали хотели аж 10 шт взять) потом просто моторы..... Да ладно это бизнес, все нормуль!)
Наши фотографии РАЗНЫЕ тоже используют везде, но это не значить что нужно из-за этого всех облить!
А вот Урусова ты как Шерлок вычеслил)))) не понятно почему. Я уже привык что на почту все кому ни лень пишут!
У Урусова даже тел был такой же как у РА приз))) это были вы Андоей В)? В марте нам писали хотели аж 10 шт взять) потом просто моторы..... Да ладно это бизнес, все нормуль!)
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати "Урусов" с номером телефона РА приз. стал писать аж 06.12.11 а закончил 07.03.12 посмотри Елик у тебя какие даты)
На самом деле мне без разницы, просто интересно как общение ведут конкуренты. Разузнал все что можно про поставки Сибирь сказал что из Томска)
На самом деле мне без разницы, просто интересно как общение ведут конкуренты. Разузнал все что можно про поставки Сибирь сказал что из Томска)
- Андрей Викторович
- Эксперт
Вот и я думаю, что это всего лишь бизнес. Бывало всякое и у всех. Предлагаю вообщем продолжить общение по существу и закончить эту тему.Kirill писал(а):Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Я всегда за конструктивную беседу) кстати нормальный ролик, сами делали или фрилансеры? Кто озвучивает?Андрей Викторович писал(а):Вот и я думаю, что это всего лишь бизнес. Бывало всякое и у всех. Предлагаю вообщем продолжить общение по существу и закончить эту тему.Kirill писал(а):Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Сколько такой ролик может стоить?
Джейхун, вы делали видеопрезентацию?
Я это написал к тому, что благодаря людям из Сибири, некому Константину, да и прочим производителям, у меня в городе уже ЧЕТВЁРТЫЙ (!!!!!) открывает бизнес по рекламе на пилларсах. Все уже закрылись. Недавно вот появился ещё один парень, который хочет построить сеть пилларсов, думая, что числом возьмёт рекламодателей. Получается, что этот бизнес втюхивается всем желающим, как лёгкий и простой, не вдаваясь в подробности, не озвучивая подводные камни.
И сколько таких купивших пилларсы будет ещё? Мне-то всё равно, просто этот бизнес становится смешным и нелепым, когда каждый производитель пытается продать свои пилларсы всем желающим. На Авито наряду с Андреем Викторовичем ещё двое предлагают свои пилларсы. Впору устраивать предновогодние распродажи, как это уже делает Андрей Викторович. Не кажется ли вам, что это нелепо?
Представляю лица администраторов ТЦ в нашем городе, когда каждую неделю приходят к ним очередные начинающие пилларсмены.
И сколько таких купивших пилларсы будет ещё? Мне-то всё равно, просто этот бизнес становится смешным и нелепым, когда каждый производитель пытается продать свои пилларсы всем желающим. На Авито наряду с Андреем Викторовичем ещё двое предлагают свои пилларсы. Впору устраивать предновогодние распродажи, как это уже делает Андрей Викторович. Не кажется ли вам, что это нелепо?
Представляю лица администраторов ТЦ в нашем городе, когда каждую неделю приходят к ним очередные начинающие пилларсмены.

Нет, не делал, я просто снял на видео свой пилларс и скидывал ссылку на него рекламодателям.Kirill писал(а):Джейхун, вы делали видеопрезентацию?
-
- Эксперт
Вопрос: зачем жаловаться на то, что кто-то пользует твои фотографии, если они сделаны на обычную мыльницу и без плашки принадлежности автору, при этом находятся в свободном доступе в сети интернет.
Для того, чтобы по праву запрещать другим использовать свои фото - ставьте плашки и секретный знак. При использовании - выставляйте претензию и пишите мощный засёр воришки на шумном форуме. Но всё должно быть подкреплено.
Для того, чтобы по праву запрещать другим использовать свои фото - ставьте плашки и секретный знак. При использовании - выставляйте претензию и пишите мощный засёр воришки на шумном форуме. Но всё должно быть подкреплено.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Если честно, ролик делали по моей просьбе, о подробностях не в курсе.. ( вроде бы фрилансеры, цена около 100 у.е. - инфа не точная)Kirill писал(а):Я всегда за конструктивную беседу) кстати нормальный ролик, сами делали или фрилансеры? Кто озвучивает?Андрей Викторович писал(а):Вот и я думаю, что это всего лишь бизнес. Бывало всякое и у всех. Предлагаю вообщем продолжить общение по существу и закончить эту тему.Kirill писал(а):Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Сколько такой ролик может стоить?
За мнение про ролик, спасибо!
- Андрей Викторович
- Эксперт
Хорошее мнение. Согласен!Peace.rmes писал(а):Вопрос: зачем жаловаться на то, что кто-то пользует твои фотографии, если они сделаны на обычную мыльницу и без плашки принадлежности автору, при этом находятся в свободном доступе в сети интернет.
Надо ролик сделать! Мне кажется эффект будет. показывать можно на планшете.
Больше он конечно нужен для городов отловленных от Москвы , но у нас тоже пригодиться.
Больше он конечно нужен для городов отловленных от Москвы , но у нас тоже пригодиться.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Про подводные камни и прочее - думаю все кто на форуме представлен, качественно помогают своим клиентам, включая дизайн и прочие услуги.Джейхун писал(а):Я это написал к тому, что благодаря людям из Сибири, некому Константину, да и прочим производителям, у меня в городе уже ЧЕТВЁРТЫЙ (!!!!!) открывает бизнес по рекламе на пилларсах. Все уже закрылись. Недавно вот появился ещё один парень, который хочет построить сеть пилларсов, думая, что числом возьмёт рекламодателей. Получается, что этот бизнес втюхивается всем желающим, как лёгкий и простой, не вдаваясь в подробности, не озвучивая подводные камни.
А все остальное это просто продажи. Кто-то закрывается, кто-то наоборот. Тут уже зависит от людей которые этим занялись, и на сколько серьезно они это делают. Мы так вообще не просто продаем, а ищем партнеров по бизнесу.
И я не думаю, что это нелепо. За счет того, что этот носитель становится все более популярнее, через (Х) количество лет или месяцев, должны сформироваться основные группы людей в своих городах, регионах или ФО, которые будут заниматься этим делом серьезно. И наконец то, я опять повторюсь, наш носитель будут закладывать в бюджеты различные федеральные компании.
Даже у нас в городе, уже есть несколько конкурентов, и вот одни из них купили опять же баннерные конструкции.
Мы сейчас размещаем крупную мебельную фабрику, они такие "точные" оказались, при разговоре сказал им что стоимость печати 750 руб, а когда договор делали им написали 800 , так нам перезвонили два раза и еще раз договорились на 750 руб. Вот такие случаи бывают) кажется, что фабрика большая, а деньги считают лучше малого бизнес!
Фото выложу, как установим конструкцию еще. Наверно на этой неделе.
Фото выложу, как установим конструкцию еще. Наверно на этой неделе.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Для рекламодателей будет интересна первая часть ролика, последняя это уже в другое русло конечно, но первая - то что нужно!Kirill писал(а):Надо ролик сделать! Мне кажется эффект будет. показывать можно на планшете.
Для Москвичей - надо убрать слова про столичных рекламодателей, и все гуд! ( а вставить вообще про США что нибудь!)
А кто скотчем приклеивает уголки?Антон2 писал(а):Я видел их конструкцию за 28500, она выглядит поприличнее чем с банерной тканью, сами бы сделали такую? И в отличии от некоторых производителей уголки скотчем не надо приклеиватьElik писал(а):Кстати, такие """производители""" как стойка12 содрали еще и наши коммерческие предложения и договора, видимо на большее мозгов не хватает! Только пилларсы в фотошопе рисовать научились.
Кирилл, может хватит уже под...бок и провокаций. Никакой мании величия нет. Просто люди высылают всем наше ком. предложение, не исправив в нем ни одной буквы! и говорят что это они составили его!Kirill писал(а):Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Было дело, выкладывал одну фотку, только потому что грамотно сделан снимок, понравился. )
Другие фото мы не выкладываем по все той же причине, выдают их за свои.
Урусов у нас хотел типа 5-10 пилларсов купить, выудил всю информацию и исчез. )))
В общем надо с этим смириться и спокойно работать! Каждый производитель по своему хорош!
Но пользоваться чужими документами, контентом и фотками это конечно не правильно!
Да, согласен, будет время так и сделаю с другими фотками.Peace.rmes писал(а):Вопрос: зачем жаловаться на то, что кто-то пользует твои фотографии, если они сделаны на обычную мыльницу и без плашки принадлежности автору, при этом находятся в свободном доступе в сети интернет.
Хорошая цена за такой ролик, думал дороже.Если честно, ролик делали по моей просьбе, о подробностях не в курсе.. ( вроде бы фрилансеры, цена около 100 у.е. - инфа не точная)
За мнение про ролик, спасибо!
Джейхун, привет! Константин из Иркутска, давно откололся от нас по некоторым нравственным причинам, на всякий случай предупреждаю.
Кирилл, он у тебя покупает? Если не секрет.)

- Андрей Викторович
- Эксперт
Не думаю что кому-то интересна история развития нашей компании, всякое было.Elik писал(а):Кирилл, может хватит уже под...бок и провокаций. Никакой мании величия нет. Просто люди высылают всем наше ком. предложение, не исправив в нем ни одной буквы! и говорят что это они составили его!Kirill писал(а):Елик у тебя нверно мания величия) ты же сам наши фотографии выкладывал и всем отправлял и когда на двух форумах я у тебя спросил почему? И показал что это наши фото , вспомнить что ты пытался отвечать?! Все выкладывают то что хотят у тебя есть одна конструкция сфотографированная с разных ракурсов и больше никаких фото ты не выкладывал! Так что успокойся и не пиарься за счет других! Уже всех полил здесь опять.
Было дело, выкладывал одну фотку, только потому что грамотно сделан снимок, понравился. )
Другие фото мы не выкладываем по все той же причине, выдают их за свои.
Урусов у нас хотел типа 5-10 пилларсов купить, выудил всю информацию и исчез. )))
В общем надо с этим смириться и спокойно работать! Каждый производитель по своему хорош!
Но пользоваться чужими документами, контентом и фотками это конечно не правильно!
И ни для кого не секрет, что начинали с баннерных конструкций (потом нам поставили условие придумать что-то другое, так как баннерка-не формат, и тут началась история развития РА ПРИЗ) и не надо говорить, что вашу информацию взяли и исчезли. Исчезли не с пустыми руками. Ведь так!?)
Я предлагаю закончить уже этот разговор, давайте говорить по делу! Фото, да хр..н с ним. Обычная конструкция! Чужие документы, тоже хр..н с ними. Ни мы, ни вы, мы с вами ни какие-то корпорации, где все очень секретно. И вы и мы постоянно скидываем фото и другую документацию на почту всем интересующимся, и кто-то пишет под другими именами, и этого не избежать, так было и будет.
А теперь по делу!)
- Андрей Викторович
- Эксперт
Скотч.Elik писал(а):А кто скотчем приклеивает уголки?Антон2 писал(а):Я видел их конструкцию за 28500, она выглядит поприличнее чем с банерной тканью, сами бы сделали такую? И в отличии от некоторых производителей уголки скотчем не надо приклеиватьElik писал(а):Кстати, такие """производители""" как стойка12 содрали еще и наши коммерческие предложения и договора, видимо на большее мозгов не хватает! Только пилларсы в фотошопе рисовать научились.
Наши уголки можно крепить как скотчем так и другим крепежом. Но я бы советовал скотч. Во-первых, быстро. Во-вторых, большой ассортимент уголков, различных цветовой гаммы и состава материалов, и все меняется и делается очень легко и быстро. Главное надежно. Проверенно временем.
Я думаю все кто связан с рекламой какое-то количество времени, не только в сфере пилларсов, это поддержат!
Другой разговор, что такая конструкция уже давным-давно имеется у нас в продаже, и цена ее ни много ни мало, дешевле на 10,5 т.р.
Так что думаю, "стойка 12" немного подзадержались, да и в цене ошиблись.
Ну с другой стороны, у всех своя цена, да и я не против. Пусть все работают.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Может быть они сами собирают конструкции?! Они раньше у вас приводы брали? или всю конструкцию?Elik писал(а):Джейхун, привет! Константин из Иркутска, давно откололся от нас по некоторым нравственным причинам, на всякий случай предупреждаю.![]()
Согласен, так было и так будет всегда! И этого не избежать! Общаемся по теме! А то половина топиков не о чем.Не думаю что кому-то интересна история развития нашей компании, всякое было.
И ни для кого не секрет, что начинали с баннерных конструкций (потом нам поставили условие придумать что-то другое, так как баннерка-не формат, и тут началась история развития РА ПРИЗ) и не надо говорить, что вашу информацию взяли и исчезли. Исчезли не с пустыми руками. Ведь так!?)
Я предлагаю закончить уже этот разговор, давайте говорить по делу! Фото, да хр..н с ним. Обычная конструкция! Чужие документы, тоже хр..н с ними. Ни мы, ни вы, мы с вами ни какие-то корпорации, где все очень секретно. И вы и мы постоянно скидываем фото и другую документацию на почту всем интересующимся, и кто-то пишет под другими именами, и этого не избежать, так было и будет.
А теперь по делу!)
Только приводы. Конструкции они сами делали. Мы из Москвы приводы отправляли, они - все остальное.Андрей Викторович писал(а):Может быть они сами собирают конструкции?! Они раньше у вас приводы брали? или всю конструкцию?Elik писал(а):Джейхун, привет! Константин из Иркутска, давно откололся от нас по некоторым нравственным причинам, на всякий случай предупреждаю.![]()
- Андрей Викторович
- Эксперт
Ну теперь они приводы покупают в другом месте, и даже не у Кирилла. И не у нас. Такая вот инфа есть.Elik писал(а):Только приводы. Конструкции они сами делали. Мы из Москвы приводы отправляли, они - все остальное.Андрей Викторович писал(а):Может быть они сами собирают конструкции?! Они раньше у вас приводы брали? или всю конструкцию?Elik писал(а):Джейхун, привет! Константин из Иркутска, давно откололся от нас по некоторым нравственным причинам, на всякий случай предупреждаю.![]()
Может и ошибаюсь.
На сколько я знаю после нас они покупали в вашем городе но не у вас, там на много дороже. Где сейчас не знаю. Мы им больше не продаем, т.к. за ними небольшой должок числится. Не очень честные дилеры оказались. )Ну теперь они приводы покупают в другом месте, и даже не у Кирилла. И не у нас. Такая вот инфа есть.
Может и ошибаюсь.
Из Иркутска есть постоянный клиент , но не Константин. Я уже не знаю кто есть кто)Elik писал(а):Джейхун, привет! Константин из Иркутска, давно откололся от нас по некоторым нравственным причинам, на всякий случай предупреждаю.![]()
Доход дело до того, что наши пилларсы нам предлагают по двойной накрутке) вот это бизнес по-русски
Парни как думаете стоит устанавливать пилларс в детской городской больнице???
подскажите какие согласования нужны для установки рекламной конструкции на территории тц, не в помещении а на улице.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Если есть какая то клиентская база, то стоит устанавливать хоть где!! И больница не исключение.SERVIS63 писал(а):Парни как думаете стоит устанавливать пилларс в детской городской больнице???
Фармацевтов размещать можно например..санатории.
Медучреждения уже обсуждали, почему то там никто не поставил ничего!?
Мы не пробовали. Но я думаю можно хороших рекламодателей найти туда.
Мы не пробовали. Но я думаю можно хороших рекламодателей найти туда.
Мы ставили только под крышей входа. не в тамбуре а именно на улице. Так вот недели не прошло как его весь разрисовали!!! переставили назад во входную зону- все нормально.Иван___ писал(а):подскажите какие согласования нужны для установки рекламной конструкции на территории тц, не в помещении а на улице.
Так что наверно в России на улице можно ставить только щиты 3х6 до которых не добраться) большие пилларсы Железные- тоже все время чистят и стекла меняют.
в планах поставить немного другую конструкцию у входа, интересует вопрос согласования, все так же как и внутри (только с администрацией) или ещё надо и с местными властями решать вопрос?
-
- Эксперт
Нужно будет получать паспорт рекламного места. Делается месяц-два.Иван___ писал(а):в планах поставить немного другую конструкцию у входа, интересует вопрос согласования, все так же как и внутри (только с администрацией) или ещё надо и с местными властями решать вопрос?
Согласование с администрацией
С БТИ
Разрешение от собственника
Проект нарисованный
Выписки всякие из ЕГРЮЛОВ, заявление и т.п.
Гемморой
Доброго всем дня! Прошу совета у опытных пилларсменов. Мой первый, и пока единственный. но очень любимый пилларс стоит в крупном ТЦ на входной зоне. Минусов у арендуемого места много: дорого (11000 р. ), ограничения по размещению рекламы ( т.е. мы не можем размещать рекламу конкурентов арендаторов ТЦ. а это и одежда, обувь. косметика, салон красоты, фитнесс центр, мебельный магазин, даже товары для животных), но место хорошее- единственный ТЦ в этом районе города. Первый месяц (декабрь) разместила два с половиной клиента, на январь совсем беда. Миллион звонков, тысячи отправленных коммерческих предложений, обошла, наверное, всех потенциальных клиентов в районе 10 км. И результата нет.... HELP!!!!!!!!!!! Пожалуйста !
- Андрей Викторович
- Эксперт
Январь мертвый месяц в рекламе. Думать о январе надо начинать еще по осени.Likamurka писал(а):Доброго всем дня! Прошу совета у опытных пилларсменов. Мой первый, и пока единственный. но очень любимый пилларс стоит в крупном ТЦ на входной зоне. Минусов у арендуемого места много: дорого (11000 р. ), ограничения по размещению рекламы ( т.е. мы не можем размещать рекламу конкурентов арендаторов ТЦ. а это и одежда, обувь. косметика, салон красоты, фитнесс центр, мебельный магазин, даже товары для животных), но место хорошее- единственный ТЦ в этом районе города. Первый месяц (декабрь) разместила два с половиной клиента, на январь совсем беда. Миллион звонков, тысячи отправленных коммерческих предложений, обошла, наверное, всех потенциальных клиентов в районе 10 км. И результата нет.... HELP!!!!!!!!!!! Пожалуйста !
Я бы поступил так - снизил цену, прям вообще! что бы в минус не сработать ну и немного заработать.
Сделал бы предложение клиентам которые хоть как-то проявляли интерес. Ну и проработал по целевой аудитории!
Может быть размещать какие-либо зимние предложения?! (зимний спорт, загородные дома, тур базы)
Ну а вообще, с такими ограничениями как у вас, там только автосалоны размещать или банки, заключать договора на долгий срок и все.
Likamurka, два с половиной клиента это в прямом смысле, т.е. поделили грани пилларса пополам? Так некоторые делают. Или образно? )
Эту фотку как пример вы скидывали нам?
Эту фотку как пример вы скидывали нам?
Последний раз редактировалось Elik 15 дек 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Да, наверное, не очень удачное время для старта выбрала...Согласна, цену надо снижать, может хотя бы аренду получится оплатить.. Спасибо за советы!
Время для старта очень хорошее, только возможно с арендной платой перегнули и вы и вам.Likamurka писал(а):Да, наверное, не очень удачное время для старта выбрала...Согласна, цену надо снижать, может хотя бы аренду получится оплатить.. Спасибо за советы!
Какая стоимость у вас размещения? Возможно завысили а т.к. носитель новый к нему не привыкли не готовы сразу большую сумму отдавать !
Мы когда ставили первый пилларс в 2009 году тоже сначала сделали цену за размещения 12000 руб целая сторона 7500 половина !!!
Потом снизили до 5000 за всю сторону, так вон он стоит уже четвертый год полный иногда 1 сторона пустует. Но аренда у нас 6000 руб!
Нужно снизить и аренду за пилларс для вас! скажите им что 11 000 дорого хотя бы 7000 т.р. для начала а лучше 5000 и 1000 в карман менеджеру. такие случаи частые!
Хотя я так понимаю что если аренду оплатили только 2.5 клиентами. то стоимость у вас за размещение не высокая.
Место удачное у вас? Предлагайте под Новый год разместить Акции Подарки кажите клиентам что это самое время для покупок и если видят акцию или скидки то к ним пойдут!
Но с вашими ограничениями от Т.Ц. (в плане рекламодателей) конечно тяжеловато! Попробуйте автосервисы, шины-диски, (магазин шубы есть в Т.Ц.?)
Строительство домов, санатории зимой хорошо размещаются!
Место удачное у вас? Предлагайте под Новый год разместить Акции Подарки кажите клиентам что это самое время для покупок и если видят акцию или скидки то к ним пойдут!
Но с вашими ограничениями от Т.Ц. (в плане рекламодателей) конечно тяжеловато! Попробуйте автосервисы, шины-диски, (магазин шубы есть в Т.Ц.?)
Строительство домов, санатории зимой хорошо размещаются!
Мой первенец
(извиняюсь за плагиат с пингвинами - понравились)

(извиняюсь за плагиат с пингвинами - понравились)
Какой город?Знакомый ТЦ!
-
- Эксперт
А сколько у Вас пилларсов? и этот сейчас заполнен рекламой или нет ?Иван___ писал(а):ТЦ Май
первый, сегодня поставил, пустой
-
- Эксперт
Ну чтож желаю удачи в создании сети.Иван___ писал(а):первый, сегодня поставил, пустой
Вот сколько людям не советуй, а они всё равно делают по своемуИван___ писал(а):первый, сегодня поставил, пустой

Видимо такие все учатся на своих ошибках. Вы скоро скорее всего уберёте свой пилларс, ведь это уже не бизнес, т.к. ставить пустой пилларс в надежде, что люди к вам будут проситься рекламироваться - вверх глупости, извините за резкость. Но нужно срочно вешать хотя бы бесплатно одного-двух рекламодателей, иначе вы только отпугнёте других клиентов!!!
-
- Эксперт
Джейхун, а от этого не куда не деться, везде будут такие люди в любом направлении.
Вот именно из-за таких новоявленных "предпринимателей", которые наломают дров, складывается впечатление рекламодателей об остальных рекламистах, которые захотят начать своё дело в индор-рекламе.MediaGroup писал(а):Джейхун, а от этого не куда не деться, везде будут такие люди в любом направлении.