Доход с нуля

Бизнес-идея Лечение музыкой

Сообщение Окама » 15 авг 2018, 15:55

Бизнес-идея для Белгорода "Лечение музыкой", не требующая вложения значительных средств. Также принимаются предложения из Курска и Воронежа. География определяется местом проживания автора. Я предпочитаю личный контакт с людьми.

Для открытия бизнеса понадобится арендованное помещение в котором будет размещено кресло с регулируемой наклонной спинкой. Выбор кресел в продаже огромный. Цены начинаются от 2 тыс. рублей. Чем эстетичнее выглядит кресло, тем лучше. Помещение может быть отдельным или располагаться на территории любого торгового центра (стекляшка). Последнее предпочтительнее в целях рекламы, поскольку люди будут видеть как вы работаете.

musyka


Идею можно условно назвать "Лечение музыкой". Естественно от музыки ощутимого эффекта быть не может. Все, что написано в интернете о музыкальной терапии - сущая ерунда. Но вы будет лечить на самом деле. Музыка - не более чем отвлекающая и рекламная шняга. Механизм терапевтического воздействия в другом. Именно технология воздействия на организм определяет ценность и уникальность бизнес-идеи. Технология является ноу-хау.

Музыка - в первую очередь отмазка для контролирующих органов, особо прессующих предпринимателей в сфере медицинских услуг. Поэтому в вашем бизнесе не будет слов "терапия" и "лечение". Официально вы будете проводить тренинги по медитации, или еще что нибудь не связанное с медициной.

После сеансов, люди реально ощущают улучшение общего состояния, прилив сил и бодрости. Результат можно объяснять использованием специальных звуковых эффектов, хотя они конечно же не являются основным действующим фактором, а служат лишь для прикрытия реального механизма воздействия.

Процедура совершенно безвредная и безопасная. Для ее проведения не требуется медицинского образования, но если оно у вас имеется, это будет плюсом. В кабинетах физиотерапии процедура не применяется, поскольку медики не имеют о ней даже отдаленного представления.

Предлагаются два варианта реализации бизнес-идеи:

Вы покупаете ноу-хау и реализуете его самостоятельно.
Мы выедем бизнес совместно, с долевым участием сторон 50%.
Окама
Участник
 
Сооб­щения: 8

Бизнес-идея Лечение музыкой





Вверх Вниз