Доход с нуля

Личный охранник студента во время стипендии

Сообщение Slash » более года назад 13 апр 2016, 13:36

Здравствуйте.
Сегодня вспоминал время, когда был студентом...
Когда выдавали стипендию, все старались держаться толпой, чтобы кто та из "поздоровее" не смог отобрать деньги. Обидно, когда у тебя забирают деньги и по пути ещё могут зарядить в глаз. Такое, конечно относится к уголовным делам, но ни кто, ни куда не заявлял, разбирались на месте своими силами. Наверно все через это проходили. Кто как старался сохранить свои рубли, кто та просто быстро исчезал, его не догонишь, да и кого та догонять - много подозрения, кто та ходил толпой, а кто та пользовался "услугами" личного охранника. Личный охранник - это я его так назвал для темы, как он называется на самом деле, я не знаю. Это студент, который учится в том же заведении, что и получивший стипендию, или кто та из местных (не суть), только на него не посмеют "прыгнуть", возможно из-за его репутации. После того, как заплатишь ему некую сумму, он просто идет с тобой рядом, куда надо тебе, при этом ни один гопник не подойдет, даже криво не посмотрит. Сам цел и немного денег сохранил...

ohrana_studentov


Цена была разная, в среднем 70 рублей (вот тут не помню, толи за минуту, толи за десять минут), за это время успевали дойти до остановки и забежать в автобус. Порой было все ровно твой автобус или нет, главное свалить с территории вымогателей, которых в день стипендии кишит.

Вот вам вариант заработка - личный охранник студента в день стипендии.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 485

Личный охранник студента во время стипендии



Сообщение Administrator » более года назад 13 апр 2016, 14:06

Идея интересная, даже оригинальная. Поместил её пока в раздел спорных, чтобы лучше изучить. По поводу самой идеи: тут получается не просто охранник, а почти телохранитель. Идея по реализации выглядит не сложно, даже помещение не надо арендовать. Когда я был студентом, то стипендию получал на банковскую карту, поэтому с криминалом было по проще.

Вообще, если так подумать, то можно расширить такое предложение и предоставлять услуги не только возле ВУЗов, но и в любой точке города и в любое время.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8576
Откуда: Россия

Сообщение Slash » более года назад 13 апр 2016, 14:33

На сегодняшний день, знаю точно, что ещё есть учебные заведения, где платят стипендию наличкой, так, что можно "пробовать" себя в этом деле. Главное - самому не стать жертвой гопников.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 485

Сообщение Slash » более года назад 14 апр 2016, 04:33

Можно действовать группой, то есть те кто пытается отобрать деньги у студентов, любым путем, могут быть в одной команде с охранником. Например, студент посчитал, что сам справится и отказался от охранника, тот передал сигнал своим подельникам, и гопники его попробуют "обработать" при встречи. Ну, а если студент оплатил услугу, гопы видят, что его сопровождает свой человек и не лезут.
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 485

Сообщение grisha » более года назад 19 апр 2016, 22:56

не знаю ни одного заведения где платят наличкой. везде карточки, в сбербанке вроде с 14 или с 16 лет можно карту завести свою.
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 107

Сообщение Slash » более года назад 20 апр 2016, 04:56

grisha, вы хотите попробовать это "дело"?
В каком городе искали?
Аватара пользователя
Slash
Эксперт
 
Сооб­щения: 485

Сообщение grisha » более года назад 24 июн 2016, 23:14

Slash писал(а):grisha, вы хотите попробовать это "дело"?
В каком городе искали?

нет, не желаю. Киров, Нижний-Новгород, Йошкар-Ола
Аватара пользователя
grisha
Эксперт
 
Сооб­щения: 107

Сообщение Patrubok » более года назад 08 фев 2017, 20:50

а почему только стипендии? смотрим шире, постоянно люди снимают вклады с банков и так далее - а суммы там серьезнее стипендии
Аватара пользователя
Patrubok
Эксперт
 
Сооб­щения: 220

Сообщение Vlad57 » более года назад 25 июл 2017, 15:46

Бизнес подразумевает получение стабильного и достаточно высокого дохода. А много ли со студентов "настрижешь"? Тут уж думать надо о создании охранного агенства.
Vlad57
Новичок
 
Сооб­щения: 3

Сообщение Ponchik322 » 15 авг 2017, 13:21

Даа, сейчас мало где наличкой стипендию выдают, ну и суммы там не очень большие, чтоб бояться, как не печально.
Аватара пользователя
Ponchik322
Участник
 
Сооб­щения: 18
Откуда: Минск

на главнуюна главную



cron
Вверх Вниз