Доход с нуля

Магазин одежды - 3 страница

Сообщение Administrator » 29 июл 2018, 08:13

Richtheone писал(а):Здравствуйте! Мне очень нравятся такие люди как вы. Подскажите пожалуйста конкретные места закупки вещей, их сайты или почту. Как и где закупать вещи. Оптовики в интернете предлагают цены как в розничном магазине.


Здравствуйте, Richtheone. Попробуйте искать поставщиков не только в интернете. Можно, например, воспользоваться советами из темы форума: как найти поставщиков нужных товаров.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 8577
Откуда: Россия

Магазин одежды



Сообщение Dasha-Vasilek » 05 авг 2018, 15:28

Richtheone писал(а):Здравствуйте! Мне очень нравятся такие люди как вы. Подскажите пожалуйста конкретные места закупки вещей, их сайты или почту. Как и где закупать вещи. Оптовики в интернете предлагают цены как в розничном магазине.

Добрый день! С кем предстоит работать выбирать Вам, зависит от товара, от направления самой торговой точки. Не знаю как такие советы давать. Если товар нужен недорогой, то может Вам в ТЦ Москва (Люблино) или Садовод. Там выбор огромный. И даже есть места продаж приличных вещей (известные бренды). Многие работают с недорогим товаром и переходить на дорогой и не планируют, считая что людей, которую покупают одежду эконом класса гораздо больше, чем которые покупают элитную одежду. И я с ними соглашусь. Но с таким товаром не в каждый ТЦ работать придешь. Но повторюсь, в ТЦ Москва в Люблино и в Садоводе (Мкад 14км), можно найти достойное качество.

Но можно работать и известными брендами напрямую. В Москве у многих есть офисы и оптовые и мелкооптовые продажи. Адреса можно найти на сайтах с кем планируете работать, чаще всего есть рубрика сотрудничество , там можно узнать условия и контактную информацию. Договориться о сотрудничестве можно заполнив анкету или без нее и далее электронные письма, связь по телефону и так далее. Не обязательно работать только с одним брендом, можно закупать модели, которые нравятся, а не брать все подряд одного бренда. У одних высмотрели одно, у других другое. И всегда обращайте внимание на закупочную цену, вам же это еще предстоит продать! И заработать на этом. Чтоб работа была не ради работы! ;)) а чтоб приносила доход.

И закончить мысль хочу тем, что каждому удобно работать со своими поставщиками и со своим товаром. То, что продается у других, не обязательно будет также хорошо продаваться у вас. Нужно время, нужно искать свой товар и своих поставщиков. Работать начинайте сами и при общении с покупателями лично вы уже вскоре сами поймете с каким товаром работать и далее будете искать конкретно определенного поставщика или модели. А сейчас общие сведения поставщиков дать невозможно, их миллионы...
Dasha-Vasilek
Эксперт
 
Сооб­щения: 300

Сообщение Dasha-Vasilek » 05 авг 2018, 15:52

marгinel писал(а):Добрый день Дарья! Это снова я, буду рада, если вы мне подскажите как поступить. Выбираю несколько дней уже одежду и не выбрала до сих пор, вы в своей статье писали, что долго выбирали первую партию одежды), это оказалось нелегко, денег не так много, не хочется делать грубые ошибки. Скоро август, какие модели женской одежды пользуются популярностью в августе-сентябре? Говорят в это время ни в коем случае нельзя закупать легкую одежду и наверно это логично, но ведь есть блузы и рубашки, а они актуальны круглый год. Как быть?


Добрый день! Всегда лучше закупать немного вперед, администратор правильно Вам подсказал. Многие привыкли свои покупки планировать заранее и заходя в магазин будут знать, что когда похолодает, у вас в магазине уже большой выбор верхней одежды. Начинать лучше так. А уже когда будут свободные деньги, в конце сезона тоже можно делать хорошие закупки, цены значительно ниже, чем в сам сезон, но есть минус, такому товару долго лежать, зато на следущий сезон он будет как найденный. Но ... мода! То что актуально в этот год, может уже быть неактуальным на следующий сезон и заработать не получится. Пока опыта нет, лучше так не рисковать. Тем более и денег на открытие бизнеса немного, лучше грамотно их вложить, чтоб продавая одежду вы зарабатывали. От «зависонов прошлогодних» бывает очень сложно избавиться.

Но и рубашки пусть будут, в меру. Большие закупки вам не нужны. У ветровок, плащей, пальто и другой демисезонной одежды тоже время продажи небольшое (конечно это зависит от региона), но по Москве зимняя продается с самой большой прибылью и дольше всего. А демисезонку обычно покупают как резко похолодало с лета и нужно что-то купить после летней одежды, а потом такая же ситуация весной, когда люди массово меняют зимнюю одежду на весеннюю. Как правило весной около 2 рабочих месяцев по демисезонке и все, потом она никому не нужна уже, можно убирать до следующего сезона. А осенью деми продается даже меньше 2 месяцев, люди начинают задумываться о зимней одежде. Летняя тоже разная, повседневная и на торжества. Какую возить вам решать. А может еще у меня такие данные, потому что сама люблю зимней одеждой заниматься и конечно ее больше всего, поэтому может и продается больше, чем деми. Но и зимой деми не всю убираю. Пальто ищут деми даже зимой, те кто часто в метро ездит, говорят пуховики и другая зимняя одежда им неудобна, жарко.

Блузочек, юбочек купили, сарафанчики, платья (не летние) может для офисных работников и тд и уже присматривайтесь к деми, но больших закупок не делайте, всего в меру. Лучше сьездить докупить, чем потом работать себе в убыток.
Dasha-Vasilek
Эксперт
 
Сооб­щения: 300

Пред.на главную



Вверх Вниз