binedise » 26 май 2011, 18:04
Добрый день! Давно вынашиваю мысль и, кажется, пришло время к ее осуществлению, а мысль следующая: есть помещение около 40 квадратов на первом этаже в месте с немаленькой проходимостью, район довольно-таки жилой, а суть в следующем - хочу купить оборудование и наладить процесс хлебопечения, то есть продавать свежий хлеб и прочие хлебобулочные, что в последнее время имеет тенденцию развития, конкурентов вблизи нет, насколько, думаете, это рентабельно? Бюджет, правда, ограничен 500 тысячами, поэтому ориентируясь на прайсы, и холодильник - хватает. А в итоге выходит целая минихлебопекарня, пусть даже и неполного цикла. Насколько дорого выходит содержание персонала? Какие еще могут быть подводные камни? Ну, максимум могу вытянуть еще тысяч 200 сверх.
Добрый день! Давно вынашиваю мысль и, кажется, пришло время к ее осуществлению, а мысль следующая: есть помещение около 40 квадратов на первом этаже в месте с немаленькой проходимостью, район довольно-таки жилой, а суть в следующем - хочу купить оборудование и наладить процесс хлебопечения, то есть продавать свежий хлеб и прочие хлебобулочные, что в последнее время имеет тенденцию развития, конкурентов вблизи нет, насколько, думаете, это рентабельно? Бюджет, правда, ограничен 500 тысячами, поэтому ориентируясь на прайсы, и холодильник - хватает. А в итоге выходит целая минихлебопекарня, пусть даже и неполного цикла. Насколько дорого выходит содержание персонала? Какие еще могут быть подводные камни? Ну, максимум могу вытянуть еще тысяч 200 сверх.
[center][attachment=0]hleb.jpg[/attachment][/center]