Slash » 27 май 2015, 11:16
А где Вы хотите брать семечки? Сами выращивать хотите, подсолнух? Или покупать готовые зерна?
Возможно подаст, какие то мысли:
Помню бабульки на улице продавали семечки, сами жарили, сами продавали. У них были просто жаренные и жаленные, соленные. Так вот - соленные семечки разбирали больше, чем просто пожаренные, но соль сильно крупная для семян и иногда они казались сильно соленные, особенно, когда семечек остается немного. Одна бабулька решила этот вопрос - раздрабливая соль в мелкий парашек, и конечно тщательно перемешивая. Чем дробила, я не знаю, но думаю можно попробовать кофемолкой на высокой скорости.
К тому же просто жаренные семечки быстро накапливают в себя влагу и тут же теряют свой привычный вкус, соленные накапливают влагу дольше, так как соль тянет влагу на себя и конечно хранить их можно дольше, имею введу без упаковки.
А где Вы хотите брать семечки? Сами выращивать хотите, подсолнух? Или покупать готовые зерна?
[i]Возможно подаст, какие то мысли:[/i]
Помню бабульки на улице продавали семечки, сами жарили, сами продавали. У них были просто жаренные и жаленные, соленные. Так вот - соленные семечки разбирали больше, чем просто пожаренные, но соль сильно крупная для семян и иногда они казались сильно соленные, особенно, когда семечек остается немного. Одна бабулька решила этот вопрос - раздрабливая соль в мелкий парашек, и конечно тщательно перемешивая. Чем дробила, я не знаю, но думаю можно попробовать кофемолкой на высокой скорости.
К тому же просто жаренные семечки быстро накапливают в себя влагу и тут же теряют свой привычный вкус, соленные накапливают влагу дольше, так как соль тянет влагу на себя и конечно хранить их можно дольше, имею введу без упаковки.