Доход с нуля

Общепит. Донерная/Шаверма

Добавить сообщение


Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь, а не робот.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Общепит. Донерная/Шаверма

Общепит. Донерная/Шаверма

Сообщение Administrator » 17 авг 2017, 07:32

Здравствуйте, Денис. Именно о шоверме не писали, но есть много информация о других точках общепита. Исходя из этой информации напишу ответы.

1. Лишить повара возможности левачить можно двумя способами. Первый - установка видеокамер с круглосуточной записью, второй - сбор статистики по доходам, если доходы снижаются, то проверять повара.

2. СЭС и другие госслужбы не придираются если нет жалоб и явных признаков нарушения санитарных правил. Чтобы избежать таких нарушений, прочитайте санпины.

3. Начинать стоит, есть смысл.

Общепит. Донерная/Шаверма

Сообщение Денис5402 » 17 авг 2017, 00:00

Здраствуйте! Хочу задаться вопросом, имел ли кто опыт в открытии ларьков донерных/шавермы? Что можете посоветовать?

schaverma.jpg


Планирую открыть киоск (8 квадратов) в районе университета, где находится огромное количество молодёжи. Конкуренты уже есть. Клиентов буду привлекать тем, что буду закупать качественные продукты (а следовательно будет вкусно) и режим работы будет круглосуточным (т.к молодые люди там до утра гуляют).

Если нанимать повара, есть ли какие-нибудь способы, которые будут лишать его возможности "левачить"?

Дадут ли наши гос. Службы (СЭС и прочее) возможность спокойно расти и развиваться?
Стоит ли начинать это дело? Есть ли смысл?

К началу


Вверх Вниз