grin007 » 17 мар 2011, 13:05
Здравствуйте Юрий. Я занимаюсь этим бизнесом уже лет десять, у меня два бокса, один из них я использую как склад под шелуху, отходы, сухую фузу и т.д., второй непосредственно является производственным цехом площадь его примерно 300кв.м. Этого мне вполне хватает, даже можно установить еще дополнительно пару станков. Некоторые личности даже умудряются организовать производственный процесс в подвалах жилых домов.(не рекомендую это ведь производство и от него идет шум).
Технология процесса проста, но необходимо знать много нюансов.
Технология - смешиваем шелуху с фузой, получаем массу, масса засыпается в станок, станок выдает жмых и масло( повторюсь есть множество нюансов которые необходимо знать).
Основными потребителями жмыха являются скотофермы и птицефабрики. Масло используется в производстве масляных красок, алифы. В последнее время есть интересная тенденция в связи со значительным подорожанием подсолнечного масла все чаще за маслом обращаются пекарни.(используют его для смазки форм).
Для удачного старта вам понадобиться примерно 500 000 рублей которые вы сможете вернуть уже через месяц а в следующем месяце получить прибыль 500 000 руб. Разумеется минус расходы на сырьё, электро энергию, зарплату рабочим.
Если вы действительно заинтересуетесь этим бизнесом могу предоставить вам справочный материал который поможет вам избежать досадных ошибок и правильно организовать процесс, тоесть это подробнейшая инструкция и возможность консультаций либо через почту либо по телефону.
Здравствуйте Юрий. Я занимаюсь этим бизнесом уже лет десять, у меня два бокса, один из них я использую как склад под шелуху, отходы, сухую фузу и т.д., второй непосредственно является производственным цехом площадь его примерно 300кв.м. Этого мне вполне хватает, даже можно установить еще дополнительно пару станков. Некоторые личности даже умудряются организовать производственный процесс в подвалах жилых домов.(не рекомендую это ведь производство и от него идет шум).
Технология процесса проста, но необходимо знать много нюансов.
Технология - смешиваем шелуху с фузой, получаем массу, масса засыпается в станок, станок выдает жмых и масло( повторюсь есть множество нюансов которые необходимо знать).
Основными потребителями жмыха являются скотофермы и птицефабрики. Масло используется в производстве масляных красок, алифы. В последнее время есть интересная тенденция в связи со значительным подорожанием подсолнечного масла все чаще за маслом обращаются пекарни.(используют его для смазки форм).
Для удачного старта вам понадобиться примерно 500 000 рублей которые вы сможете вернуть уже через месяц а в следующем месяце получить прибыль 500 000 руб. Разумеется минус расходы на сырьё, электро энергию, зарплату рабочим.
Если вы действительно заинтересуетесь этим бизнесом могу предоставить вам справочный материал который поможет вам избежать досадных ошибок и правильно организовать процесс, тоесть это подробнейшая инструкция и возможность консультаций либо через почту либо по телефону.