Владимир 015 » 04 май 2017, 04:35
Здравствуйте, я хотел бы предложить вам идею своеформатного фастфуда-кафе быстрого питания с разнообразным меню, это конечно не сразу, а по мере развития точки, сначала стоило бы начать с самых ходовых продуктов (штурма, бургеры, фри, суши, пицца, первое, и тд... по мелочи) я знаю рецепты шаурмы, которой в Москве просто нету, там и способ приготовления другой, это можно с удовольствием есть каждый день, не сравнивается с Москвой никак.
Касаемо продуктов, планирую курицу привозить с Осетии (качество и цена) даже с перевозкой выходит дешевле чем в любой даже оптовой точке в Москве +качество, в горах птицу выращивают, мало с чем сравнится. Говядину либо Ставрополь, либо Ростов, либо Осетия по тем же причинам, с самого начала минимальный расход на три первых месяца может составить от 300-500 тысяч, смотря как начать плясать.
Я давно работаю уже в этой теме, интересуюсь, прикидываю, спрашиваю, примерно даже рекламу с названием почти скорректировал, но надо еще думать. Вся суть заключается в 3-4 аспектах. 1. Наладить выгодный маршрут из провинции в Москву, столица всегда на трафике (качество+цена) полезно в этом деле иметь хорошую репутацию. 2. Можно ведь делать вкусно, например как в макдаке, кфс, бургеры, и тд. Но при этом менее вредные, и на некоторый ощутимый порядок дешевле. 3. Шаурма фишка, из говядины я ни разу не видел, что делали и курицу не варят на вертеле, а жарят на плоской поверхности. 4. Это возможность создать новый формат, сеть таких заведений за счет правильно выстроенной работы людей и умных решений. Всего это легко добиться учитывая те преимущества которые у меня есть, нужно только желание и деньги. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, я хотел бы предложить вам идею своеформатного фастфуда-кафе быстрого питания с разнообразным меню, это конечно не сразу, а по мере развития точки, сначала стоило бы начать с самых ходовых продуктов (штурма, бургеры, фри, суши, пицца, первое, и тд... по мелочи) я знаю рецепты шаурмы, которой в Москве просто нету, там и способ приготовления другой, это можно с удовольствием есть каждый день, не сравнивается с Москвой никак.
[attachment=0]bistro.jpg[/attachment]
Касаемо продуктов, планирую курицу привозить с Осетии (качество и цена) даже с перевозкой выходит дешевле чем в любой даже оптовой точке в Москве +качество, в горах птицу выращивают, мало с чем сравнится. Говядину либо Ставрополь, либо Ростов, либо Осетия по тем же причинам, с самого начала минимальный расход на три первых месяца может составить от 300-500 тысяч, смотря как начать плясать.
Я давно работаю уже в этой теме, интересуюсь, прикидываю, спрашиваю, примерно даже рекламу с названием почти скорректировал, но надо еще думать. Вся суть заключается в 3-4 аспектах. 1. Наладить выгодный маршрут из провинции в Москву, столица всегда на трафике (качество+цена) полезно в этом деле иметь хорошую репутацию. 2. Можно ведь делать вкусно, например как в макдаке, кфс, бургеры, и тд. Но при этом менее вредные, и на некоторый ощутимый порядок дешевле. 3. Шаурма фишка, из говядины я ни разу не видел, что делали и курицу не варят на вертеле, а жарят на плоской поверхности. 4. Это возможность создать новый формат, сеть таких заведений за счет правильно выстроенной работы людей и умных решений. Всего это легко добиться учитывая те преимущества которые у меня есть, нужно только желание и деньги. Спасибо за внимание.