Доход с нуля

Хот-Дог НАЧАЛО

Добавить сообщение


Это нужно, чтобы мы поняли, что Вы живой пользователь, а не робот.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Хот-Дог НАЧАЛО

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Гость » 23 дек 2016, 15:43

Не думаю что это прибыльное дело,по сколько успех доходов заключается в количестве продаж.А свято место пустым не бывает.и эта ниша в бойких местах уже заполнена.

Сообщение Moneymaker » 13 июл 2015, 19:28

Хороший знакомый когда-то занимался продажей хот-догов. Под это дело даже киоск купил. Киоск стоял на небольшом базарчике, недалеко школа, так что клиентура была учитывая то, что булки, сосиски и корейская капуста были вкусные, так как закупались у проверенных поставщиков + чай-кофе конечно. Хотел даже развиваться до заказов, то есть человек звонит, подъезжает через 5-10 минут и забирает заказ, об этом гласила табличка на витрине киоска. Это было рассчитано в основном на таксистов, хотя не только на них. Кстати, ТС можно взять на вооружение эту идею. Но его не поддержала жена, считала, что это недостойное занятие. Так бизнес прекратился, а киоск был продан. Знакомый вернулся на старую работу. А если бы бизнес развился, то думаю, что это закончилось бы грандиозным успехом.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 02 июл 2015, 22:39

Сегодня отправил коммерческое предложение в новое место, думаю дела пойдут быстрее ( всё же не аэропорт ). Аренда более чем устраивает, проходимость не ахти, но и не страдает. По привлечению клиентов уже готов целый план :) При положительном продолжении, напишу подробности)

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 02 июл 2015, 07:02

Может оно и к лучшему, в аэропортах тоже не известно как берут, в самолетах еда включена в стоимость перелета, поэтому люди не голодные. В другом месте главное найти людное место, а как заинтересовать людей покупать хот-доги Вы придумаете.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 02 июл 2015, 01:12

Доброго времени суток! На точку, куда планировали встать изначально - встать не получилось - 3 месяца переговоров коту под хвост. Планировалось встать в самую, на мой взгляд, проходимую точку, где можно продавать продукт, не стесняясь наценки. Аэропорт. Завтра продолжу заниматься поисками других точек - торговые центры, крытые рынки и т.д. С напитками вопрос решен - это ни кофе и не чай. Продавать будем "советский лимонад" - очень просто готовится, минимум расхода, хороший спрос. Вот только прикинуть сколько хот-догов можно продавать "не в аэропорту" - сложно представить.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Ольга 67 » 24 июн 2015, 13:11

Главное продумайте меню, чтоб у покупателя был выбор. А это и разная зелень, и разные кетчупы-майонезы-соусы. Знаю, на таких точках еще предлагают коктейль, а это популярная тема. Если кто с ребенком, то коктейль будет брать обязательно. Не надо ограничиваться одним лишь чаем, это ошибка, которая может отпугнуть покупателя.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Ольга67 » 24 июн 2015, 13:07

Идея хороша, только если место бойкое. Товар мелкий и дешевый, поработаете месяц, дальше будете видеть, как пойдет. Насчет склада, на первых порах Вам просто понадобится своя машина.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 21 июн 2015, 15:28

billimillion, как у Вас дела с запусками точки?

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 25 апр 2015, 23:50

+\- 2 недели, может и раньше, в общем скоро :)

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 25 апр 2015, 23:28

Квадратик ограничен только по площади, по высоте ограничений нет, до потолка. Когда планируете запускаться, если не секрет?

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 25 апр 2015, 23:12

Тоже думал об этом, очень хорошая идея, но вот пройдет ли он в арендуемый "квадратик", нужно посчитать. Но это самый удобный вариант.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 25 апр 2015, 22:18

А что если использовать кулер, подогревающий воду?

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 25 апр 2015, 21:55

Вся "соль" в том, что работать предполагается в режиме "нон-стоп", термосами не обойтись, в данном случае все таки придется рассматривать кофемашину. С холодом мысль интересная, думаю на первых порах достойный вариант, хотя и нужно искать помещение.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 25 апр 2015, 19:19

По поводу чайника. Раз в чайнике дешевле, то конечно лучше его взять. Еще можно использовать термос. В теме про продажу кофе (продажа кофе на рынке) автор писал, что использовал термос на рынке.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 25 апр 2015, 18:34

Вместо овощей и соленьев можно взять лист салата - красиво и вкусно.

По поводу замороженных сосисек можно взять автохолодильник, но есть вариант подешевле.

Есть так называемые аккумуляторы холода. Это просто емкости с охлажденной жидкостью. В холодильниках такие стоят. Чтобы тепло не уходило можно взять термосумку или сделать её самому. Делается из материалов не проводящих тепло. На любом строительном рынке такие есть.

По поводу аккумуляторов холода. Их можно сделать из подручных материалов. Берутся простые бутылки, наполняются обычной водой и ставятся в морозильник. Мне как-то нужно было провезти продукты в жару. Автохолодильник не стал покупать. Набрал несколько бутылок, заморозил и положил в обычные пакеты. Лед в бутылках растаял на третий день.

При таком варианте нужно где-то замораживать аккумуляторы холода.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 25 апр 2015, 16:00

Кофемашина - это и вкусно и солидно и удобно, но вот один стаканчик кофе составляет себестоимость около 15 рублей (кофе + сахар), когда пакетик с кофе 3 в 1 залитый кипятком, дешевле в 15 раз, а в том месте, где планирую встать, продавать любой кофе можно по одинаковой цене, вот и думаю :) Использовать авто как "мини-склад" уже думал, ибо воду в любом случае придется "возить", а вот как хранить там замороженные сосиски и булки - увы не представляю :)

Еще, если не сложно, поделитесь мнением - какие хот-доги лучше готовить? Булка + сосиска + соусы, или же вариант сложнее - булка + сосиски + соусы + овощи\соленья?

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение Administrator » 25 апр 2015, 07:20

billimillion, рад слышать о вашем новом начинании. Выскажу свои мысли, хоть и не занимался таким бизнесом.

С кофемашиной должно быть удобнее. Хорошо если взять такую, что позволяет делать не только кофе, но и чай, какао. Разместить можно примерно на уровне глаз. Для этого нужно сделать стойку вокруг тележки. Со стороны повернутой к клиенту можно разместить красочный баннер.

По поводу хранения, посмотрите поблизости аренду складских помещений или гаражи. Есть еще вариант - купить старую машину за 10 тысяч рублей или дешевле, поставить её на ближайшую парковку и использовать как склад. 200 кг. должно влезть, главное холодильник хорошо изолировать, чтобы не расходовал много энергии.

Но мне кажется со временем Вы будете знать сколько сосисек и булок нужно на один день и сможете брать нужное количество каждое утро со своего удаленного склада.

Еще один вариант - договориться с соседними арендаторами. Может у кого простаивает полупустой холодильник.

Хот-Дог НАЧАЛО

Сообщение billimillion » 24 апр 2015, 23:08

Всем привет! Ранее писал про бизнес с перевозками - все работает, все хорошо, но хочу еще начать деятельность в сфере питания, как ни странно :) Так вот, точка выбрана, точка очень и очень проходимая, но позволить аренду могу лишь 1 м2 в этом месте - на нем и будет стоять соответственно маленькая тележка. Тележка размером 1260х660х1450. Уверен что кто-то из посетителей данного форума вел похожий бизнес, т.е. продавал хот-доги. Расскажите как быть - готовить на гриле, или же сэкономить и готовить на пару?

Как еще умудриться продавать с этой тележки кофе? Кофе-машина или "через чайник"? Если закупать сосиски и булки - то закупать оптом, но где хранить такие объемы (~200-300 кг)? Нужен ли мармит, если готовиться будет все на гриле, например? Наверняка есть и интересующиеся данной темой, давайте вместе интересоваться :)

К началу


Вверх Вниз