Цель: Найти \ реализовать бизнес идею
Срок: Полгода
Планируемый доход (активный или пассивный): Выйти на стабильный доход 30 000 ру в течении полугода, в дальнейшем развитие.
Предполагаемые пути достижения (например, «Начать свой бизнес»): Начать свой бизнес
Текущее положение дел: Печальное
Ваши навыки: Соображаю в сантехнике, занимался мелкой торговлей в онлайн проектах ( была стабильность, до поломки компьютера, далее рынок был полностью захвачен конкурентами), могу починить компьютер
Ваши увлечения: Люблю готовить
Краткое описание Вашей ситуации/проблемы/путей достижения: На данный момент имеем странную ситуацию с поиском работы ( буквально никуда не берут, мониторил сайты черных списков - себя там не нашел), хочу заняться своим делом, сам регулировать процессы получения денег. Пошарив по сайту понравилось несколько идей ( изготовление мармелада, интернет магазин, производство бескаркасной мебели, консервирование). Так же полазил по известным китайским торговым площадкам, нашел товар которого в моем городе нет, однако денег на приобретение стартовых вещей у меня так же не имеется. Работы не боюсь, лентяем никогда не был. Жду помощи \ предложений как выйти из этой черной полосы в белую..
П.С. По поводу сантехники думал попробовать свои силы, однако и тут конкуренция бешеная, строительные рынки\магазины имеют бригады мастеров универсалов, соответственно когда человек что то покупает им сразу предлагают услугу по монтажу с бешеными скидками(