WMR кошелек - что такое
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
WMR кошелек - что такое
WMR кошелек - это рублевый кошелек в системе webmoney.
После регистрации в системе webmoney каждый может выбирать с какой валютой работать. И для каждой валюты в системе открывается отдельный кошелек. Например кошелек для операций с рублями в webmoney обозначается WMR кошельком. Долларовый кошелек обозначается WMZ.
После регистрации в системе webmoney каждый может выбирать с какой валютой работать. И для каждой валюты в системе открывается отдельный кошелек. Например кошелек для операций с рублями в webmoney обозначается WMR кошельком. Долларовый кошелек обозначается WMZ.
WMR кошелек - что такое
На мой взгляд WM и Яндекс Деньги самые надежные денежные системы. Правда не везде принимают Яндекс Деньги, в этом лидирует WM.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
WMR кошелек - что такое
У меня нет такого права. Чтобы выдавать аттестаты нужно сначала самому получить аттестат выше формального.
WMR кошелек - что такое
WM очень удобная система. Можно зарабатывать на обменниках курс валют постоянно скачет. Если разобраться и следить за курсом просто менять и на этом немного зарабатывать. А аттестаты разве трудно получить? Данные паспорта отправьте, по базе проверят и получите аттестат любой, главное заплатить.
WMR кошелек - что такое
Смотря какой...klaus1 писал(а):А аттестаты разве трудно получить?
В этом та вся моя проблема. Мой рабочий день совпадает вместе с нотариусами и не могу с ними словиться...klaus1 писал(а):Данные паспорта отправьте, по базе проверят и получите аттестат любой, главное заплатить.
-
- Участник
WMR кошелек - что такое
Я получил атестат абсолютно бесплатно! Отправил данные и подтвердил телефон. Но правда потом еще что-то делал не помню уже. Дело было пару лет назад. Я до сих-пор пользуюсь своей любимой платежной системмой. Webmoney.....
WMR кошелек - что такое
Пост конечно старый, но какой именно вы получили аттестат?vito789xxx писал(а):Я получил атестат абсолютно бесплатно! Отправил данные и подтвердил телефон.
- Moneymaker
- Участник