Architect писал(а):Если чесно о каких деньгах идет речь? Разве за такие деньги можно жить? Если можно то не долго
denisrem писал(а):Каким образом раскручивается / будет раскручиваться этот форум?
Alf писал(а):Еще как вариант раскрутки форума - участие в баннерообменной сети. Или можно найти сайт схожей тематики, на котором нет форума, и предложить обмен ссылками, думаю эффект будет очень неплохим)
<link href="http://sitе . ru/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon"/>
Санек777 писал(а):Antonios
Я тоже придерживаюсь твоего мнения...
И все же я создал форум: sport-fak.ru из за любви к искусству и ради собственного интереса!
надо было создавать форум художниковСанек777 писал(а):из за любви к искусству
Antonios писал(а):надо было создавать форум художников
Санек777 писал(а):а какие программы можно использовать для раскрутки форума?
Сталкер писал(а):Пользовался Allsubmitter-ом. Программой для автоматической регистрации в каталогах. В возможной перспективе поднимается тиц и pr. Понимаю, что форумов это не так уж и важно. Но все же. Это я делал, чтобы ускорить индексацию сайта в поисковиках. Итогами оч доволен.
Санек777 писал(а):
скачал и установил, а вот как с ней работать разобраться не могу...
Крякнул ее и все равно постоянно вылазает сайт проги, мол купите ее...
Что делать???
Санек777 писал(а):А ручная регистрация - это заходишь например на rambler top100 и регистрируешься. так что ли?
А где найти инфу по всем таким сайтам в которых лучше всего зарегестрироваться в ручную?
Administrator писал(а):А разве поисковикам не нравится реклама? Реклама ведь в виде скриптов размещается, а поисковики не обрабатывают скрипты.
Котяра писал(а):да толку от этой рекламы то? Да и кто закажет рекламу на полупустом форуме, это нереально!
Нужно как минимум от 1000 активных пользователей, ИМХО.
Незнаю незнаю, спорный вопрос, регился я через их сайт ночами, но пока эфекта не чувствую.Administrator писал(а):Есть сайты с бесплатной автоматической регистрацией. Но там сомнительные каталоги, а иногда просто пишут что разместили, а на самом деле не разместили. Толку от них мало. Есть бесплатная регистрация на сайте 1ps.ru Там можно в 50 каталогах бесплатно зарегистрирвоать. А если нужно еще, то можно заплатить или ночью регистрировать бесплатно. Вот там не плохо регистрируется.
Санек777 писал(а):А еще какие нибудь варианты бесплатной регистрации, раскрутки сайта-форума есть??
Кто нибудь знает?
Подскажите что нить дельное...
Санек777 писал(а):А еще какие нибудь варианты бесплатной регистрации, раскрутки сайта-форума есть??
Кто нибудь знает?
Подскажите что нить дельное...