Бродя по бескрайним просторам Рунета, аки Сталкер в поисках артифактов в виде предложений по созданию бизнеса или просто работы,
просматривая описанный опыт других, я пришел к выводу, что в настоящее время участие в партнерских программах, это лучший способ
начать зарабатывать в Рунете. Посудите сами, что бы зарегистрироваться в партнерке денег не надо! Вы регистрируетесь, получаете так
называемую реферальную ссылку и можно начинать рекламную кампанию...
Правда, для этого надо иметь хотя бы небольшое представление о самом рекламируемом информационном продукте. Но тут на первое
время вполне может хватить изучения продающей страници автора продукта (например, видеокурса по изучению чего-нибудь интересного
народу). Необходимо, конечно, зарегистрироваться в каких-нибудь денежных интернет системах, типа Яндекс Деньги, Web maney и т.п.
Со временем прийдет опыт проведения таких рекламных кампаний. Станет ясно достаточен ли для вас Яндекс Директ или ещё чего надо
бы освоить, сделать и т.д. А как выбрать хорошие партнерки, а как путёво провести рекламную кампанию, а как ...
Далее вам захочеться иметь свой мини-сайт, сайт и/или блог, рассылку... Но это позже, а чем можно ограничиться в начале пути?
Может быть об это было бы интересно поговорить народу?
---------------------------------------------------------------------------
Ну и в итоге замечу, что по мне дак начинающему следует начать с обучения-практики по уже прекрасно работающей отлаженной схеме
on-line бизнеса. Вы учитесь, практикуетесь и одновременно создаете свой прибыльный бизнес!!! Я как раз тестирую одну из таких систем.
Более практичного предложения чем эта система мне найти пока не удалось. Если интересно - пишите на мой e-mail: verbvi_1 собачка mail точка ru