Сеть био туалетов
Сеть био туалетов
Недавно в клубе познакомился с компашкой людей (совершено случайно), посидев за столиком (пиво, фисташки) они мне рассказали чем занимаются. - Летом у них свои точки у мест для отдыха и развлечений: в парках, у кофешек, где они ставят свои био туалеты и на этом зарабатывают себе на жизнь, особо эффективно ставить туалет (говорят они) возле мест, где собираются любители пива - ну оно и понятно, но и особо опасно - пьяная молодежь довольно таки буйная, иногда приходится применять силу.
Сеть био туалетов
Согласен прибыльно, но запах не очень. У меня знакомы на этом деле не плохо живет. Построил дом большой ездит на американском внедорожнике, а вечером в робе на КНСке откачивает добро по точкам. Но у него не один десяток туалетов и штат штук 10 бабушек. Некоторое колличество сдает в аренду летним кафе для их персонала. они ему платят фиксированную плату а он выкачивает, и меняет химию.
Мало будите лить химии в биотуалет - будет вонять не цветами а другими букетами )))
удачи тем кто начинает - даже заработанные таким способом деньги не пахнут ))
Мало будите лить химии в биотуалет - будет вонять не цветами а другими букетами )))
удачи тем кто начинает - даже заработанные таким способом деньги не пахнут ))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сеть био туалетов
Начинал читать пост rusarrow, хотел сказать, что день не пахнут, но дочитав до конца - уже написано (опоздал).
Кстати о химии - они где то берут какой то порошок, который не вредит организму и сантехнике. Я знаю, что кучи химии очень вредны для живых организмов и для самих труб, даже железных - они просто съедают сантехнику. Простой распылитель, освежитесь воздуха наносит вред человеку больше чем пачка сигарет.
Кстати о химии - они где то берут какой то порошок, который не вредит организму и сантехнике. Я знаю, что кучи химии очень вредны для живых организмов и для самих труб, даже железных - они просто съедают сантехнику. Простой распылитель, освежитесь воздуха наносит вред человеку больше чем пачка сигарет.
Сеть био туалетов
а кто его знает )
но я видел что они жидкость заливают синего цвета
но я видел что они жидкость заливают синего цвета
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сеть био туалетов
ЗН Алексей. Где Вы видели в биотуалете трубу, еще и металлическую?? А про химию я не знал, спасибо))
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
Сеть био туалетов
Вообще не видел... Я просто рассказывал, о вреде химии:akajoke писал(а):Где Вы видели в биотуалете трубу, еще и металлическую??
Zn Алексей писал(а):Я знаю, что кучи химии очень вредны для живых организмов и для самих труб, даже железных
Сеть био туалетов
У нас в Новосибирске,бизнесмены с биотуалетами,про химию похоже тоже не слышали.В день города или еще в какой праздник входишь в эту кабинку как в газовую камеру!akajoke писал(а):ЗН Алексей. Где Вы видели в биотуалете трубу, еще и металлическую?? А про химию я не знал, спасибо))
Сеть био туалетов
Мне вот что интересно. Допустим, биотуалетом пользуются в течении какого-то времени, он наполняется, а что потом? Какую службу вызывать для очистки туалета? Куда отходы деть?
Сеть био туалетов
Вроде, как там специальный контейнер, который можно заменить и транспортировать.