Доход с нуля

Уроки на дому по вокалу и игре на фортепиано

Сообщение Dasha-Vasilek » более года назад 21 фев 2018, 13:40

Пишу со слов знакомой.

Музыкальное образование не прошло даром, люблю музыку с детства. Музыкальное образование я с удовольствием получила сама и теперь делюсь своим опытом с остальными.

fortepiano


Мною освоено множество музыкальных инструментов. Но в основном я работаю как педагог по вокалу и игре на фортепиано. Идея пришла сама по себе, когда ко мне домой стали приходить мамы с просьбой обучить их детей на игре на фортепиано. Чаще всего мои ученики это дети, но есть и взрослые, обучаю всех, кто поддается обучению и обладает желанием.

Раньше я преподавательской деятельностью занималась только в музыкальной школе, но потом перешла ещё и на домашнее обучение. В домашней обстановке дети лучше обучаемы. А для взрослых вообще школ нет. Поэтому многие детки ходят ко мне на уроки для подготовки к экзаменам в музыкальной школе или просто нравится обучаться не в школе, а дома. Причины на домашнее обучение у всех свои.

Также много обучаю вокалу не в стенах школы. Положенная программа часов в музыкальной школе не всех удовлетворяет, многие хотят заниматься дополнительно. Ещё много уроков вокала берут те, кто занимаются в разных кружках, готовятся к конкурсам, либо просто учатся петь для себя. Уроки вокала берут и взрослые, много девушек, своё появление у меня они объясняют тем, что кому-то стыдно петь в караоке, кто-то готовит песню на своей свадьбе. Для записи альбома уже нескольких солистов обучала, у них навыки уже были, я помогала отточить мастерство.

Ко мне приезжают домой или еду я. Работаю как с одним, так и сразу с коллективом. Сейчас расписано всё вперед, времени свободного почти совсем нет. Но я люблю свою работу, не устаю и получаю от неё удовольствие и деньги.

Желающих много, но работать педагогом по вокалу и игре на фортепиано могут только те, у кого есть музыкальное образование, опыт работы и желание работать с детьми и взрослыми. Такая работа затягивает. Есть разовые ученики, а есть кто занимается у меня постоянно, уже не один год.

Из советов для тех, кто хочет учить вокалу и игре на фортепиано, к ученикам относится с уважением, во время обучения делиться максимально всеми знаниями, чтобы потом вы этим ребёнком могли гордиться, гордо сказать, что это ваш ученик!

Вложений в такой бизнес нет. Инструмент есть у любого педагога и у многих учеников дома тоже. Занимайтесь, получайте от своей работы удовольствие и зарабатывайте деньги.
Dasha-Vasilek
Эксперт
 
Сооб­щения: 303

Уроки на дому по вокалу и игре на фортепиано





Вверх Вниз