Что ж , будем надеяться на лучшее

630003, Владимировская ул, 5
понедельник-пятница: 8:00-20:00
суббота: 9:00-18:00
воскресенье - выходной
+7 (383) 220-62-09, +7 (383) 220-62-37
Отправление хранится до 22 июня.
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Ехууу, спасибо за добрую весточку, ув. тов. Издательpessimist писал(а):Посылка Редактору ожидает адресата в месте вручения
Выходит: два ...Webecom писал(а):PS. О, у нас теперь два пессимиста?! =))
Ну там-то была виртуальная книгаAdministrator писал(а):Пофотографировал книги. Вот одна фотография, как на баннере из темы о продаже электронной версии книги:
Я думаю, что такая наука всегда пригодится вебмастеруПлюс я пока только учусь работать с освещением.
СМС-ки я тоже не получил, ни одной. Зачем только номер писал? Но самое главное, что посылки были доставлены до своих адресатов. Большое спасибо за видео, смотрели всей семьей. Упаковать книги в пленку с пупырышками была идея моей жены. Операцию по упаковке тоже провела она и надо отдать должное ее сообразительности - книги доехали до Новосибирска лучше, чем до Челябинска.Webecom писал(а):Сегодня получил посылку. СМС-уведомления не было - операционист меня об этом спросила, и была "сильно удивлена" - услуга как я понимаю платная ))
Извещения к слову, тоже не было - но ничего, она сказала что наш почтальон в отпуске, а один на наш районМол, тут и нечего даже удивляться. Парень в очереди при мне тоже СМС не получал кстати =)) Почта России - такая Почта России...
У меня тоже были очень позитивные впечатления, особенно от формата А4 с глянцевой обложкой. По задумке большой формат должен был привлекать внимание на прилавке. Получилось достаточно крупно и ярко. Но продавцы книг думают иначе, им больше по душе А5.Webecom писал(а):Итак, первые впечатления от книг очень позитивные - спасибо Алексей, Денис, за такой презент![]()
Не стоит извинений - никаких ошибок. Домен блога - это сокращенно от begom ot bednosti. Так было бы слишком длинно и я сократил его до begomotbed. Ну а "Бегство от бедности" - это, скорее, описание процесса.Webecom писал(а):PS. Да простит меня Денис за оговорку в концеРазволновался ))) Вместо "Бегство от бедности" ляпнул "Бегом от бедности". Бегом, значит бегом
Снято с одного дубля без репетиции и подготовки.
Рад видеть! Вот уж, действительно событие - раз даже ты не удержался и написал сообщениеНиколай76 писал(а):Всем привет!![]()
Поучительная и интересная история получилась с изданием и продажами первого тиража книги "Доход с нуля". Приобретенный опыт в данном случае - бесценен.
Как успехи с книгой, если не секрет?Administrator писал(а):Мне больше всего нравится вариант с наклеиванием листка. Подумаю над текстом. Останется распечатать и наклеить.
На ДДД-форуме к нам примкнул еще один соратник и полноценный партнер форума и мой в частности. Встречайте!Administrator писал(а):Пока без изменений. Думаю о том, как найти покупателей или как сделать так, чтобы книга привела посетителей на сайт.
Даже больше скажу: не только взглянуть, но и внести предложения, буде такие возникнут (:pessimist писал(а):А вот Автору уже пора взглянуть на реализацию конкурса
Так меня ещё не обзывали)pessimist писал(а):Дистрибьютером
Одного?pessimist писал(а):Покупателя
Он же Вжик, он же koder (koders), он же Дистрибьютер, он же...Administrator писал(а):Я-Масян, x64 (aka andi), andi, x64
А еще бы кто твитнул, контактнул, гуглеплюснул... Было бы вообще - супер!Administrator писал(а):Статью с конкурсом я сразу прочитал. Мне всё понравилось и предложений пока нет.
Также в интервью выложена книжечка на продажу в электронном виде. И хотя продаж еще нет, но есть просмотры ее в электронном магазине уже не только от моего блога.x64 писал(а):Первая книжечка отправлена в дружественную Беларусь.
Очень надеюсь, что на бандерольку не будут дышать, а переносить только шёлковыми перчатками за краешек конверта.
Вот за это - спасибо от меня лично и от всех участников жизнедеятельности этой книги.Санек777 писал(а):Покликал на социальные кнопки...
Тут есть один нюанс. Книга предназначается для того, чтобы как можно больше людей узнали о форуме. А те, кто набирают посты на форуме - те уже с форумом знакомы.Санек777 писал(а):Маленькая книга мне больше понравилась... Думаю что вы можете организовать конкурс на форуме, кто наберет боле постов тот получит бесплатно эту книгу...
А вообще можно использовать ее в инфобизнесе раздавать всем своим подписчикам за цену доставки, так делал Олег Горячо.
Ответ есть здесь:Санек777 писал(а):Это теперь для меня стимул) А сколько нужно постов написать?
У меня книги лежат мертвым грузом, у Андрея несколько книг отправлено участникам-победителям конкурса на блоге. У меня пока даже в планах не стоит дальнейших движений по книге. Целиком погрузился в мир финансовых инвестициий, ну и на работе возросла нагрузка... Снова пошли заработкиWebecom писал(а):Денис, Алексей, Андрей, все книги розданы/подарены/проданы?
Тут и думать нечего, надо просто все узнать и просчитать. Если товарищ, конечно, достойный...Webecom писал(а):у меня товарищ получил документы на издателя (я в детали не вникал еще правда), но у него все по букве закона как говорится. В общем, он уже издавал дважды журналы, первый номер: прибыль 600 рублей, второй номер: 6000 рублей, готовит третий. Вот думаю, может поговорить с ним, и под его эгидой печатнуть наклейки с нужными стандартами, да сдать в ларьки под реализацию ту же?
Узнаю, отпишусь. Товарищ более чем достойный, он мой давний друг, и кстати, один из своих экземпляров ДсН я подарил как раз ему.pessimist писал(а):Тут и думать нечего, надо просто все узнать и просчитать. Если товарищ, конечно, достойный...
Вот не помню, ты говорил перед заказом в типографии о своем решении отпечатать книгу или я/мы узнали уже позже, когда книга была отправлена на печать?...pessimist писал(а):В своем опыте я считаю промахом, не тот факт, что не удалось выйти на прибыль, а тот факт, что на реализацию не удалось разложить...
Тебе не говорил, вроде, до тех пор, пока книги не получил из Костромы. Алексею писал, но он как-то не очень серьезно это воспринял по началу. Меня в типографии тогда спрашивали про автора - Алексей отказался и я тоже отказался, так как ни строчки моей там не было. Получилось глупо. Если бы кто-нибудь подписался, то была бы и библиография. Правда, я не уверен, что библиография была единственной причиной неудачи. Были и скептические отзывы о макете от издателя.Webecom писал(а):Вот не помню, ты говорил перед заказом в типографии о своем решении отпечатать книгу или я/мы узнали уже позже, когда книга была отправлена на печать?...
Вроде сказал на этапе ожидания уже их из Костромы... А я ведь книгоман тот еще, может и спросил бы чего на этот счет... Ну теперь уже что )pessimist писал(а):Тебе не говорил, вроде, до тех пор, пока книги не получил из Костромы.
Промах номер раз.pessimist писал(а):Алексей отказался и я тоже отказался, так как ни строчки моей там не было. Получилось глупо.
Над дизайном в целом можно было бы поработать, одно дело - электронная версия, другое - печатное. Первый блин всегда промах номер два.pessimist писал(а):Были и скептические отзывы о макете от издателя.
Малым тиражом, жадностью издателя и чем-то еще, чего я не узналWebecom писал(а):А высокая себестоимость книги объясняется ее малым тиражом или качеством бумаги или еще чем-то?
Насколько могу судить, нормально окупаемый минимальный тираж начинается от 3000 экз.pessimist писал(а):Малым тиражом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость