orhideya » более года назад
Хочу поделиться своим опытом создания бизнеса с нуля.
Моя мечта - жить путешествуя, а для этого надо иметь бизнес, не привязанный к месту на карте. Идеально - бизнес онлайн, то есть по Интернету.
Как вы думаете, что нужно, чтобы не "утонуть" в безбрежном и бездонном океане Интернет, да ещё и приплыть к намеченной цели? Правильно - во-первых, хороший "корабль", во-вторых, хороший "штурман". И найти их ох как непросто! Интернет кишмя кишит новоявленными "гуру", которые сами не представляют, куда и как идти...
Но мне фантастически повезло: в самом начале моего пути по Интернету мне попался отличный тренинг Алексея Черкасова по созданию сайта. И я создала отличный сайт oakomanda.ru для бизнеса с Орифлейм. Сегодня, по прошествии времени, пройдя обучение на нескольких тренингах Алексея, я могу с полной уверенностью сказать, что качество информации, её количество, её подача у Алексея на высочайшем уровне.
Записываясь на тренинг "Как быстро заработать деньги в Интернете без вложений", я предполагала, что будет интересно и сложно, но действительность превзошла все мои ожидания - было не просто интересно, было круто, было не просто сложно - мозг, что называется, "кипел".
Однако, с таким "штурманом" и на таком "корабле" любая задача по плечу!
Система тренинга построена очень грамотно: от простого, понятного к более сложному и о-о-очень сложному. Очень грамотно разработаны домашние задания, Алексей хорошо дает обратную связь: комментирует отчеты по заданиям, показывает допущенные ошибки.
Что мне особенно нравится - то, что Алексей практик, сам зарабатывает теми способами, которым учит нас. Результаты его бизнеса впечатляют: достаточно сказать, что за 2 года он построил для своей семьи дом стоимостью более 12 млн.руб. на деньги, заработанные в Интернете (и это в 28 лет!!!).
И самое, пожалуй, главное - нас не учат обманывать других людей, участвуя в лохотронах и прочих сомнительных проектах.
Чему я уже научилась:
продавать ненужные вещи (свои и чужие);
зарабатывать на партнерских программах;
зарабатывать на копирайтинге.
Что я непременно сделаю:
создам свою компанию на фрилансе;
создам несколько сайтов и буду зарабатывать на них.
И это далеко не весь перечень, на чем можно зарабатывать в Интернете, и чему научил нас Алексей. Информации такое количество, что "переваривать" её мы будем очень долго.
Если Вы амбициозны, если Вы проводите много времени за компьютером и Вы любите Интернет, если Вы хотите быть финансово независимым, то я настоятельно рекомендую Вам тренинг Алексея Черкасова "Как быстро заработать деньги в Интернете без вложений". Уверяю Вас, Вы будете в диком восторге, (как это случилось с нами) и Вы будете всегда при деньгах (а может быть, даже при очень больших деньгах - это зависит от уровня Ваших амбиций)!
Пройдите по ссылке и посмотрите, что предлагает Алексей Черкасов: nokak точка ru/olgaalejnikova/myhistory7
В тренинге Вы научитесь создавать стабильно растущий доход в Интернете.
Вы получите в своё распоряжение пошаговые схемы для построения онлайн-бизнеса.
Вы получите помощь профессионального наставника.
Мы это сделали!!! А Вы сделаете???
C уважением, Orhideya