Чувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.
я грамотно пишу,особенно при обмене
Чувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.
Обезьяна писал(а):Дизраиль.
Посмотри мой форум, если есть мысли по темам форума, которые готов там оставить, либо создать несколько своих тем, то я готов писать у тебя. Я пишу не много, только на темы на которых мне есть что написать, без флуда, содержательно.
Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Либо мои модераторы будут постить.
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework точка ru
Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Либо мои модераторы будут постить.
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework.ru
бизнесе и саморазвитии - интересное сочетание
Кстати, как-то строго относитесь к активных ссылкам.
Alex писал(а):Всем привет.
Я тоже с удовольствием буду обмениваться сообщениями со всеми желающими.
Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
Николай76 писал(а):Alex писал(а):Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
Посмотрел Ваш форум. Оформление симпатичное. Цветовая гамма приятная для глаз. Как я понял разделы можно просмотреть только после регистрации... Это так? Чем оправдан такой шаг?
Санек777 писал(а):Alex писал(а):Всем привет.
Я тоже с удовольствием буду обмениваться сообщениями со всеми желающими.
Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
С удовольствием буду с вами обмениваться сообщениями!
Регьтесь у меня и пишите админу свой урл своего форума!
Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Николай76 писал(а):Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Не вопрос. Регулярности в сообщениях не обещаю, но стараться буду по мере своих сил. Способ обмена сообщениями - примерно поровну.
Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Николай76 писал(а):Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Премодерация только на первые 10 сообщений. Спамеры и мой форум не обходят стороной... Прошу отнестись с пониманием.
iteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
То есть на одно Ваше сообщение - одно мое.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
iteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
То есть на одно Ваше сообщение - одно мое.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
Николай76 писал(а):
Iteru, здравствуйте!
Читал Ваш форум - есть довольно интересный и полезный материал. Предлагаю обмен сообщениями. Скорости и регулярности не обещаю, но по мере сил и свободного времени могу постить сообщения. Напишите, если согласны.
iteru писал(а):На обмен согласен, сообщите ник на моем форуме. По мере появления Ваших сообщений буду стараться писать ответные .
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Column 'user_referrer' cannot be null [1048]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@ka-trade.ru
Николай76 писал(а):Не получается пройти регистрацию...
Ввожу имя: Николай76
CMS пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Ввожу имя: Nikolay76
CMS пишет:
- Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Column 'user_referrer' cannot be null [1048]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: ...
Что делать?
iteru писал(а):Дело в том, что по условиям форума логин не может содержать цифры:
Имя пользователя должно быть от 3 до 20 знаков и должно содержать только буквы, пробел или символы -+_[]
Николай76 писал(а):Попробовал имя: Николай
Пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Попробуйте сами зарегистрироваться на своем форуме в качестве проверки. Проблема не только у меня. Санек777 - тоже не смог зарегистрироваться.
Санек777 писал(а):iteru
мне тоже на вашем форуме зарегиться не удалось!
пытался и под ником: Санек и Ace, но ничего не выходит!
iteru писал(а):Прошу прощения, но был БАГ базы данных после установки МОДа из-за чего возникла эта проблема. Сейчас все устранено и регистрация работает нормально. Так что можете регистрироваться.
Николай76 писал(а):
Ничего страшного... Всякое бывает...
Зарегистрировался у Вас под ником Nikolay. Разместил первый пост.
Daimons писал(а):Милости просим к нам на форум. Давайте сначала обменяемся регистрациями. В разделе друзья форума на моём форуме, опишите ваш форум с сылкой. Как зарегитесь отпишите мне, чтоб я знал. Что по поводу обмена сообщениями, постараемся, но по многу и каждый день не получится. Смотрите сколько я у вас написал, старайтесь чтоб столькоже было и у меня. Ждём.