Klosh писал(а):asman писал(а):Предлагаю просто посещать форум, если писать нет времени или нечего... Чтоб счетчик работал... Но тут уж на честность...
А какой смысл от работы счётчика?
Administrator писал(а):Ответ в теме: Борьба со спамом и простота для пользоватлей.
Antonios писал(а):Московский форум forum-moskva точка ru
Количество сообщений: я и мои модераторы готовы писать на ваших форумах столько сообщений, сколько вы напишете на нашем.
Готов обсуждать любые виды сотрудничества!
Санек777 писал(а):Ваш форум частенько глючит, что то хостинг слабенький вроде...
Санек777 писал(а):Да я и теряюсь у вас, прям как в самой Москве блин....
Санек777 писал(а):Даже не знаю что, где написать....
Klosh писал(а):Если на форуме обсуждаются интересные темы, то какая разница, кто их пишет? Так что посетителей это вряд ли отпугнёт. Во вторых, большинство пользователей, на кого всё это расчитано даже и не предпологают того, как идёт раскрутка форумов. А вообще, наверное, лучше это не афишировать.
Klosh писал(а):Если на форуме обсуждаются интересные темы, то какая разница, кто их пишет? Так что посетителей это вряд ли отпугнёт. Во вторых, большинство пользователей, на кого всё это расчитано даже и не предпологают того, как идёт раскрутка форумов. А вообще, наверное, лучше это не афишировать.