Я обнаружил любопытный пласт, который может поднять посещаемость форума. Это начинающие блоггеры. Будут писать сообщения, чтобы прорекламировать свой блог ссылкой в подписи. Комментарии-то друг-другу они пишут часто и густо.
Согласен. Это увеличит количество сообщений. Вот только нужно будет ставить условия определенные. К примеру, ссылка в подписи после 15 сообщений. Осмысленных сообщений, а не давай еще, "автар пишы ыще" и т.д.
Хотя мое мнение, что специально делать это не нужно. Товарищи просто за*рут форум своими бессмысленными коментами. Либо нужно будет набирать команду модераторов по одному на раздел. Что уже приведет к определенным тратам.
Мне форум нравиться. И по структуре и по своей технической реализации. В этом плане ничего менять и не нужно.
Нужно продолжать работать над содержанием. Над темами. В сети много подобных ресурсов, но с такими шлаковыми темами и обсуждениями, что рука тянется к крестику уже после первых 5ти секунд. Тут все иначе, но продолжать работу нужно
Сделать ещё к примеру, рубрику 500 вопросов к.... Посмотреть на её отдачу. Делаем анонс "друзья мы будем брать интервью у товарища ....... Он занимается туризмом, рекламой и АН. В своем родном городе Нижний Новгород."
Присылайте ему свои вопросы. И т.д. в таком же ключе. Двоих человек, кто мог бы дать полезную инфу я уже знаю