У меня появилась новая идея, а что если заказать у создателей надувных горок – горки для людей от +18. Возможно идея безумная. Но только представьте себе – горки, где вместо детей скатываются мужики и женщины. Причем им весело не меньше чем детям на подобных горках для детей! В чем фишка:
- Надувных горок в городских условиях для людей с возрастом +18 я нигде не видел. То есть бизнес не занятый.
- Креативность. Перевод с детской темы развлечения на взрослую тему - это как минимум необычно и будет привлекать внимание.
- Ностальгия. Надувные горки есть для разных возрастов на берегах пляжей и морей. Но не всегда есть возможность находиться на берегу того же моря. Людям захочется хоть немного вспомнить ощущения катания на надувных горках – вот здесь можно им помочь.
Организовать бизнес можно оформившись как частный предприниматель. Надувные горки можно заказывать у создателей горок. Правда придется немного доплатить, где-то 15-20% от общей стоимости надувных горок. Цена одной единицы горок будет составлять от 370 000 рублей (120 000 гривен). Ели добавить 20% к стоимости, то цена будет 444 000 рублей (144 000 гривен).
Для размещения горки я уже нашел интересное место возле кафе. Я думаю, для этого бизнеса, коль он предназначен для лиц +18 - то возможен алкоголь. Люди, которые выпили алкоголь это целая категория клиентов. Раскрепостившись людям, возможно, захочется покататься на чудо горочке для взрослых. Кроме этого будут клиенты, которые просто с хорошим настроением ищущие новые ощущения или «приколов». Честно говоря, на надувной горке для взрослых даже я бы покатался и не раз.
Считаю, что идеальное место для размещения надувных горок это места где есть взрослые развлечения и алкоголь. Можно разместить возле кафе или сделать небольшой бар со столиками – где можно заказать любимые напитки.
Относительно дизайна горки. Уже есть идеи. Если подключить фантазию, то можно создать горку естественно выше, чем детскую и с элементами эротики. Причем как для женщин, так и для мужчин. К примеру, одна общая лестница, а слева и справа на горках будут различные элементы. Там где женщины катаются – будут надувные мужчины. А там где мужчины скатываются с горки, будут – надувные женщины. Никто обижен не будет. Кроме этого как мужчинам, так и женщинам можно меняться горками.
Такие горки с учетом эротических элементов можно открывать в ночное время, например с 21.00 до 13.00
Если цену за 10 минут выставить в 100 рублей (35 гривен) за человека, то за 4 рабочих часа можно заработать примерно от 2 400 рублей (800 гривен). За месяц работы прибыль будет в 72 000 рублей (25 000 гривен). Бизнес сезонный. Проработав 7 месяцев в году, заработок будет составлять 504 000 рублей (175 000 гривен). За один год можно окупить все затраты.
P. S. Уважаемые пользователи сайта меня интересуют Ваши мнения и рекомендации относительно данного бизнеса.