maxsik2004 » более года назад
У меня мобильная кофейня уже год kofenakolesah точка ru. Постояння точка торговли подмосковный город, возле точки проходит множество народу, десятки а то и сотни тысяч человек. Я сначало покупал дорогой кофе, в том числе и лаватса, прибыль была небольшая. Потом начал смешивать 50 на 50, прибыль немного увеличилась. сейчас я перешел на недорогой кофе и покупателей меньше не стало. Даже изредка я покупаю хороший кофе, а клиенты подходят и говорят что вчера кофе был лучше.
А рядом с моей точкой стоят бабки и продают, как я называю бесплатный кофе (растворимый или 3в1) и выручка у них не меньше чем у меня, а порой и больше. Так я недолго думая тоже поставил кофе эконом, лишние 20-50 $ не помешают. И хочу отметить, что постоянный клиент (которые пьют зерновой кофе) не ушел!!!
Да на праздниках или крупных мероприятиях растворимый кофе я не продаю и так работы хватает, людям не жалко отдать на празднике 100 рублей, а в будний день люди лучше попьют кофе за 20 рублей.
Я никого не хочу обидеть или разочаровать, может быть я и в чем-то неправ, но я высказал свое мнения исходя из своего опыта 1 год.