Dgin писал(а):Я чета не пойму куда делся весь блог. Что все вымерли , или здесь было фэйковое общение.
Dgin писал(а):Я буду откровенен. Дабы не обвинила администрация. Я определился с ценой. В этом направлении играет много факторов. Но в первый же день то есть сегодня мне позвонил якобы клиент и стал задавать вопросы по ценовой политике, типо они заказали услугу и цена была в два раза: Почему у Вас такая.
И ещё!? Я так понимаю админ. Вы Шарите в этой теме. Так подскажите по запахам и по дозировки. Потому что сегодня тестировал на своей машине, но она у меня без фана, а я в катил 50г и мне приходится купить в ней , чтобы сбить стойкий запах отдушки. И сделал такой же эффект товарищу бесплатно для рекламы в прокуренном авто ему понравилось. Мне нужны четкие подробности опыта по стойкости, и по всему прочему. СПАСИБО.
mity писал(а):Dgin писал(а):Не могу найти ни одного отзыва реального.
Критерии реального отзыва озвучьте?
Dgin писал(а):Я купил оборудование и жидкости б/у ,но доки все есть и гарантия до апреля. Человек у которого я брал оборудование дал номер телефона дилера в Краснодаре. Я созвонился и заехал для покупки недостоющих жидкостей. Сегодня, завтра отправлю ему своё объявление и он выложит его на официальном сайте по Краснодарскому краю. А фотки я вам выставлю только как это сделать.
Dasha-Vasilek писал(а):Dgin писал(а):Я купил оборудование и жидкости б/у ,но доки все есть и гарантия до апреля. Человек у которого я брал оборудование дал номер телефона дилера в Краснодаре. Я созвонился и заехал для покупки недостоющих жидкостей. Сегодня, завтра отправлю ему своё объявление и он выложит его на официальном сайте по Краснодарскому краю. А фотки я вам выставлю только как это сделать.
Да не надо фоток. Мы верим. Напишите конкретный вопрос, который Вас еще интересует? Я постараюсь ответить.
Dasha-Vasilek писал(а):Начните сначала с этих способов, они точно помогают избавиться от запаха в салоне, многими проверены и нами тоже. Сама лично убедилась;)
mity писал(а):Dasha-Vasilek писал(а):Dgin писал(а):Я купил оборудование и жидкости б/у ,но доки все есть и гарантия до апреля. Человек у которого я брал оборудование дал номер телефона дилера в Краснодаре. Я созвонился и заехал для покупки недостоющих жидкостей. Сегодня, завтра отправлю ему своё объявление и он выложит его на официальном сайте по Краснодарскому краю. А фотки я вам выставлю только как это сделать.
Да не надо фоток. Мы верим. Напишите конкретный вопрос, который Вас еще интересует? Я постараюсь ответить.
Все зависит от того какое у него оборудование и жидкости. Он их не озвучил. Поэтому сложно что-то советовать.
А ваши советы они общие, как делают все клининговые компании.
1) Мебель сдвинуть.
2) Максимум убрать пыль и внешнюю грязь.
3) По месту зачистить источники запаха.
4) Обработать освежителем.
У каждой такой компании самый секрет это какие именно средства они используют и какие методики наработаны. Об этом только на специализированных форумах типа клинау можно почитать.
Dgin писал(а):Чайники Американские и жидкости Гарвард. У меня два чайника один пропановый,а другой от сети.
Dgin писал(а):Меня интересует стойкость ЗАПАХОВ и их результат
Dasha-Vasilek писал(а):Пройдите по ссылке, я там в тексте приложила, там не общие советы!!! А конкретные советы что и как надо делать, на сколько часов оставить))
mity писал(а):Dasha-Vasilek писал(а):Пройдите по ссылке, я там в тексте приложила, там не общие советы!!! А конкретные советы что и как надо делать, на сколько часов оставить))
Ваши советы все взяты из инета. Заходим в яндекс и в поиске ищем "как избавиться от запаха табака"
И в результатах поиска выходит куча сайтов с подобными советами. Все эти советы народные и кому-то когда-то помогли и то не факт, поэтому с каждым годом таких советов становится больше. Но к профессиональной химчистке они не имеют отношения.
Простой пример. Знакомый с химчистки авто мне сообщил как он замучился бороться с проблемами клиентов, которые начитавшись таких методов удаления, портят поверхности. Берут ваниш и фигачат им на то место куда пролили пиво и потом удивляются, а почему же запах не удалился. А потом специалисту приходится вышибать этот ваниш оттуда. Самый хит применение ваниша от запах мочи кошек. Губят напрочь поверхность, а потом сложно удалить запах мочи.
Dasha-Vasilek писал(а):А многие машины возвращают после аренды со стойким запахом сигарет, и я это сразу замечаю и не только я. И избавиться от запаха нужно в кротчайшие сроки, часто машина уже расписана на несколько дней вперед и ее уже ждет другой клиент.
Dgin писал(а): А фотки я вам выставлю только как это сделать.
Dgin писал(а):Перейдя по ссылке, девушка описывает как ей какие-то Светлана обработала авто сухим туманом с ароматом вишни, но в описании не говорится , что вишня устраняет запах сигареты. Она предназначена после горелого жертва или бумаги . И как тут в это верить.
Dgin писал(а):За авто все понятно. Меня больше интересует вопрос с квартирой. Просто не люблю заниматься обманом .
Dgin писал(а):И как быть с особым случаям : раздевалки.
Dgin писал(а):Да вы все верно поняли администратор.Только от хороших рассказов менеджеров дэзфог легче не становится, потому что говорить можно все ,что угодно, а вот практика это другое дело. Либо какие-то заинтересованные люди в продаже фогеров, сладко поют в инете.
Dgin писал(а):Да вы все верно поняли администратор.Только от хороших рассказов менеджеров дэзфог легче не становится, потому что говорить можно все ,что угодно, а вот практика это другое дело. Либо какие-то заинтересованные люди в продаже фогеров, сладко поют в инете.
Dgin писал(а):Я купил оборудование и жидкости б/у ,но доки все есть и гарантия до апреля. Человек у которого я брал оборудование дал номер телефона дилера в Краснодаре. Я созвонился и заехал для покупки недостоющих жидкостей. Сегодня, завтра отправлю ему своё объявление и он выложит его на официальном сайте по Краснодарскому краю. А фотки я вам выставлю только как это сделать.
Dgin писал(а):Я ещё раз повторяю для особо одаренных. С машинами всё ясно. Как с квартирами , а тем более с раздевалками.