Гуалл » более года назад
Доброго времени суток, хотелось бы знать не подходит ли ваше по совместно с мобильником под статью о шпионском п.о. устройстве, если его использовать по сути не спрашивая других, к примеру про этот же детский садик, оставили мобильник на подставке, типо вечером позвоните сыну воспитателю сказали, а мобильник фоткает всех, дети чужие, воспитательницы переодеваются или ещё что. Согласовать с родителями я думаю не получится никак, так как нужно будет разрешение всех родителей, кто то один, три человека будут обязательно против, в школе тоже самое. Так можно за кем то следить, скорее всего это запрещено и строгая статья. А ваше програмное обеспечение действует на прямую с мобильником того куда отправляет фото или есть сервер? Напрямую тогда вопрос, на втором устройстве нужно тоже устанавливать п.о. если будет постоянное движение на другом конце и пошли фото отчёты то телефон постоянно будет пищать? Говорите купить телефон за 500 р., камера у него будет какая? Что то будет видно с неё? 350 р. интернет + цена за услугу это сколько будет стоимость окончательная для пользователя? Если запросят фото (с мобильника нечаянно удалили) есть архив и т. д.? Если хотят воспользоваться только один месяц? Две недели? Если кончались деньги на мобильном который следит? (такое часто бывает) Мне интересно, буду признателен если напишите мне vova3333333333 собачка mail точка ru