Случай первый. Сидела одна женщина на улице, возле своего дома, разговаривала по телефону с кем-то по рубильному телефону, и началась гроза. В эту женщину ударила молния или гром, точно не знаю, и она умерла. Второй случай такой же. Сидел мужчина у себя дома на улице, тоже разговаривал по рубильнику, и тут ему прямо между ног упал гром. Ничего страшного не случилось, если не считать того, что у этого мужчины прибавилось на 20 седых волос больше.
Так вот, в чем состоит моя идея. Можно делать и устанавливать людям громоотводы.
Сейчас коротко постараюсь рассказать, что потребуется для создания данного бизнеса.
1. Место. Ну, это должна быть какая-то мастерская, поэтому можно взять гараж или какой-то склад, ангар, или что-то подобное. Расположение этого места я думаю, что не важно, так как конкуренция в этом бизнесе очень мала, и люди поедут в любую точку города за вашим товаром.
2. Документы. Стандартный набор. Это ИП, СЕС, налоговая, пожарная и так далее.
3. Оборудование. Сварка, болгарка, рулетка, сам материал для этих самых громоотводов, стол, стул, ручка, тетрадка для записи клиентов и прочего.
4. Оформление. Тематическое. Раскиданные по полу куски арматуры или что там нужно для этого, использованные диски болгарки и так далее.
Больше я ничего не знаю по этому поводу, поэтому все. Желаю вам всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
P. S. По поводу «Рубильника» и «рубильного». Был однажды мой папа у своей уже покойной тети, и она ему говорит – Сашка, позвони, пожалуйста, Коле (это сын ее) по рубильному, скажи, чтобы он приехал. А ее муж говорит – Что ты говоришь, это не рубильный, а рубильник. Вот так.