Самодельный вибростол и самодельная мешалка - основа бизнеса. Конечно миллион не заработать, но на жизнь хватает. Работаю на основной работе, а бордюры - как подработка.
Цена 100 рублей. Затраты -30 рублей. Остается 70 р - чистыми. У нас фирмы продают по 120, а я по 100. Бывает такой аврал, что забирают даже вчера залитые. А бывает и затишье.
У меня 14 форм. Т.е. всего 7 метров. 1 мешок цемента - приблизительно на 20-22 бордюра. Цена мешка - 300 рублей. Получается в одном бордюре цемента на 15 рублей, остальное - отсев, вода, свет.
Формы стоят 130 рублей. При аккуратном обращении их можно оборачивать 600 и 700 раз. Сейчас заказал еще и водоотводные лотки, хочу наладить их производство. Опалубка тоже стоит 130 рублей.
Если возникли какие-нибудь вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
У меня 14 форм. Т.е. всего 7 метров. 1 мешок цемента - приблизительно на 20-22 бордюра. Цена мешка - 300 рублей. Получается в одном бордюре цемента на 15 рублей, остальное - отсев, вода, свет.
Формы стоят 130 рублей. При аккуратном обращении их можно оборачивать 600 и 700 раз. Сейчас заказал еще и водоотводные лотки, хочу наладить их производство. Опалубка тоже стоит 130 рублей.
Если возникли какие-нибудь вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.