Изготовление пельменей как бизнес

Владимин

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Владимин »

Ну всмысле 20 кг в час? Будьте добры опишите что именно делает лепщик? что входит в его обязанности? У меня на цеху работают ракеты, и то...ну 5 кг в час и то потолок
Sergey1
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2019, 18:04

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Sergey1 »

Да там все видно ошиблись... 15-20кг лепят за 1 смену. Это если нет навыка. У кого рука набита, могут по 20 кг лепить.
ЯХА

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение ЯХА »

Добрый день всем, кто начинает и кто уже имеет большой опыт Очень интересуюсь этой же темой. Хочу дома , с мужем начинать делать пельмени. Вся проблема в незнании кокой аппарат , и недорогой , небольшой производительностью , купить , и где.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 9600
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 09:58
Откуда: Россия
Контактная информация:

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Administrator »

Здравствуйте, ЯХА. Для начала из оборудования достаточно мясорубки, тестомеса и морозильника. Они есть во многих магазинах. Чтобы выбрать лучший вариант, достаточно просто изучить их.
Торгаш

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Торгаш »

Сбыт не найдете. Сейчас все кому не лень их делают, конкуренция космическая.
AOB
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2020, 19:48

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение AOB »

Здравствуйте. Прочитала комментарий пользователя Торгаш. Хочу с вами поспорить. Почти полгода назад я начала заниматься изготовлением пельменей на дому. Перед началом дела анализировала рынок: количество предложений, качество продукции, цены. С качественной продукцией можно занять свою нишу и сегодня, даже при этом изобилии. Большинство наименований пельменей в своём составе содержат различные добавки, которых в оригинальной рецептуре близко быть не должно, такие, как соя, стабилизаторы и прочее. Делается это для экономии на сырье, удешевляет готовую продукцию. Если поставить во главу угла всё-таки качество, а не количество, найдутся и клиенты. Магазины, так же, отслеживают спрос. Знакомая владелица магазина, так объяснила свой выбор в пользу моей продукции. Она давно сотрудничала с крупными региональными производителями полуфабрикатов по доступным ценам. Был период, когда они славились в регионе изготовлением продукции из мяса, без добавок. Получив популярность, стали очень разбавлять мясо соей и ещё чёрти чем. Ей, как владелице магазина, пришлось выслушивать недовольных клиентов, полуфабрикаты стали залёживаться. Естественно, стало невыгодно с ними работать, от их продукции отказалась в пользу моей, пусть и не брендовой. Есть варианты гарантированно натуральных продуктов, но по таким ценам, как будто они из мяса единорога. Хотя, даже если делать пельмени из мяса можно получать хорошую прибыль, не задирая цены. Среднему покупателю не по карману. Клиенты разбираются, пробуют, сравнивают. Так, что дело в желании работать и порядочности изготовителя. Не надо пытаться никого обмануть, а делать по совести, как для себя и своих детей.
Дима8659

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Дима8659 »

Мировой рекорд Гинесса, это 19кг в час, а тут в цеху лепят по 20кг))
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 9600
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 09:58
Откуда: Россия
Контактная информация:

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Administrator »

Может быть инструменты разные.
Тамарамарт

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Тамарамарт »

1 человек за 1 рабочий день может слепить максимум 13-15 кг. А вы пишите в час 20 ))
Я работала в пельменном цехе и знаю о чем говорю. Вы не компетентны в данной теме
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Сообщения: 9600
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 09:58
Откуда: Россия
Контактная информация:

Изготовление пельменей как бизнес

Сообщение Administrator »

Здравствуйте, Тамарамарт. Вы использовали формы или работали без них?
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость