Мой сосед занимается продажей сена. Осенью он едет на сенокос, берет с собой помощника! Сено упаковывают в тюки. Зимой он его постепенно продает. Получается гораздо дороже чем продать машиной. То есть он розничный распространитель.
Artem234 писал(а):Продажа сена это прибыльный доход. Могу даже доказать. Мы живем в селе тут каждый держит крупно рогатый скот, при наступление зимы мы запасаемся сеном, но нам все время не хватает его. Приходится покупать в тюках по 3 центнера, один тюк стоит 1000 рублей ну это самый дешевый на 2013 год. В общем, мы закупаем еще 10 тюков на 10 тыс. К концу зимы сена раскупают, если бы вы занимались продажей сена, то представьте какие деньги можете заработать, заготавливая 1000 тюков и постепенно за зимний сезон продавать. То вы заработаете миллион плюс 300 тыс. пускай будут расходы. То получается 700 тыс. в год, не плохо.
Кондратий писал(а):Рекомендую выйти на людей в городах, которые занимаются выращиванием грибов вешенка. Они используют сено в качестве субстрата. Если наладите с ними контакт, то со сбытом сена проблем не будет.
Рекомендую выйти на людей в городах, которые занимаются выращиванием грибов вешенка. Они используют сено в качестве субстрата.
золотая нива писал(а):Должен вас всех разочаровать, мои юные мечтатели. Занимаюсь сеном много лет. Розничные продажи не выгодны - не окупают содержание техники, ангаров, зарплату персонала. Оптовые продажи выгодны. Но до тех пор пока, к примеру, не сломается ваш пресс или трактор или фура. Дальше уже начинается искусство.