Belokurov88 » более года назад
Интернет кафе это очень выгодный сегмент рынка. Помню ещё в детстве, очень часто посещал подобные места, играл в видеоигры с друзьями, общался и в целом развлекался. Даже сейчас, если бы у меня не было компьютера, возможно бы я посещал интернет кафе и неплохо проводил время, но сейчас не об этом.
Относительно выгоды в кафе – выгодно, но зимой, судя по всему клиентов мало, холодно, многие сидят дома, это можно сравнить с зимней спячкой медвежат.
Меня интересует вопрос, а почему именно для детей?
Я знаю не понаслышке, что услугами интернет кафе пользуются и взрослые люди разных возрастов. Сам тому свидетель – видел мужчин, дедушек и даже беременных женщин сидящих в интернет кафе! Кто-то читает, кто-то работает, но многие играют по сети и общаются. Причем знаком с людьми, которые имея дома компьютер, все равно ходят в интернет кафе и, судя по всему, классно там проводят время.
Вам лично я бы посоветовал раскрутить интернет кафе разными доступными способами, нужно сделать Ваше место популярным и доступным, что бы там собирались постоянные клиенты и хорошо проводили там время.
Первый, из способов который я лично знаю это – различные акции и абонементы. Создайте скидки постоянным клиентам, они сделают отношения людей лояльнее к Вам и Вашему интернет кафе, общайтесь с людьми, интересуйтесь, что им бы хотелось видеть в интернет кафе, что им нравится и не нравится и, исходя из данных, Вы сможете подстраиваться под аудиторию, а это – лояльность людей и будущих Ваших клиентов. Относительно абонементов – это тот классический способ, который заставляет клиентов принять правильное решение и посещать именно Ваше интернет кафе, получая там скидки бонусы – которые, безусловно, приятны.
Если исходить из простого языка – Вам нужно сделать Ваше интернет кафе популярным и для всех возрастных категорий тогда и в зимнее время у Вас будут толпы клиентов, я это сам видел и знаю! Вам желаю удачи, если будут вопросы - спрашивайте!