Евгений Аркадьевич » более года назад
Вот мой совет тем кто считает, что нужно брать качественные дорогие батуты. Я маленько по другому принципу действую, лучше взять батут по дешевле,и пусть он износится через 2-3-4 года. К тому времени купить купить новый батут, и естественно купленный батут отобьется за пол сезона, максимум сезон, остальные года он будет работать на вас, как износится, выкиньте его на свалку или оставьте на заплатки ну или продайте по дешевке.
Всё это делается для того что бы была необходимость сменить батут. Смотрите, вот вы купили качественный, точнее дорогой батут, и служит он вам 10 лет. Он за это время надоест всем клиентам, а вы же не будите спешить его менять, так как вы будете думать приносит доход и ладно. Но нужно же думать еще и о детках, а не только о своих доходах.
И конечно же мой совет работать летом по максимуму, отдыхать только в дождливые дни. Я начинаю работать с 18-25 апреля по 1-15 сентября. По технике безопасности, всегда! Слышите всегда закрепляйте батут, даже в штиль если не хотите сесть в тюрьму и нанести детям травмы при лучшем раскладе событий. Требования к батутам с каждым днём все строже и строже, но все же людей в этой сфере появляется всё больше и больше, и некоторые не соблюдают правила безопасности элементарные. Вот благодаря таким людям и усложняют закон, подходите к этому делу серьезно, вы все таки с детьми работаете.