asteroid » более года назад
Уважаемый Администратор! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь на вашем сайте второй день и никак не могу понять как здесь ориентироваться по дате размещения сообщения, открытия темы и написания сообщения в службу поддержки. Меня очень интересует тема открытия своего бизнеса с нуля. Именно потому я и нашел ваш сайт через поисковую систему. Меня интересует объединение людей для создания совместного бизнеса. Есть у меня и опыт создания своего бизнеса (уже не один раз))) с нуля. Но сейчас я как-то не могу найти тему для реализации. Все как-то мне не нравится. Есть темы, которые хотел бы развить, но для этого нужна команда. Как создать такую команду и начать совместную работу?! Раньше у меня получалось, теперь становится сложнее, потому что народ меньше доверяет друг другу и боится обмана. В 1993 году я подал объявление в газету "Из рук в руки" с текстом: "Ищу компаньона для создания бизнеса" Тогда мы нашлись и доверяя друг другу, создали очень хороший бизнес, заработали денег, но ничто не вечно под луной и в 1994 году наш бизнес погасили бандиты. Теперь же я не знаю как и где разместить подобный призыв. Есть идеи, есть возможности, но народ то "нынче хилый")) (Это фраза из песни: "Эх народ, то нынче хилый... драться с этими людьми... мне, б помериться бы силой, мне б помериться бы силой, с чёртом, черт меня возьми!")) . У меня есть идеи, которые надо просто взять и реализовать. Вот помогите, мне пожалуйста, определиться как можно было разместить такой призыв? Спасибо!