Делаю сайт строительной фирмы
Как подобрать 4-6 символьный домен?
я всё сделаю со временем.
скажите что написать в логотипе лучше?адрес сайта плюс слоган? и какой слоган лучше? ремонт квартир в перми ?
скажите что написать в логотипе лучше?адрес сайта плюс слоган? и какой слоган лучше? ремонт квартир в перми ?
- Вложения
-
- image (1).jpg (20.62 КБ) 33624 просмотра
мой сайт
Думаю, лучше адрес и логотип.
Я для своих сайтов делал логотип из одного доменного имени, а рядом уже текстом название и описание.
Показалось, что по вашу страничку будет смотреться, что то типа того:
Я для своих сайтов делал логотип из одного доменного имени, а рядом уже текстом название и описание.
Показалось, что по вашу страничку будет смотреться, что то типа того:
такой стиль больше подходит для какого нибудь игрового сайта
мой сайт
наконецто дошли руки сделал логотип. дня через три доделаю сайт так как появилась необходимость
мой сайт
Что за заголовок?Мальцег писал(а):придумал заголовки для меню
осталось заполнить каждую страницу и можно начинать продвигать сайт
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Главная страница выглядит очень даже хорошо.
OffTop:
Понравилась картинка (рядом с картинкой розеток), где вырезаны "куветы" в стене и проведены трубы, ровно.
Я дома проводил трубы, так получилось совсем не ровно...
Понравилась картинка (рядом с картинкой розеток), где вырезаны "куветы" в стене и проведены трубы, ровно.
Я дома проводил трубы, так получилось совсем не ровно...
очень много нужно сопутствующих сайту дел сделать до которых всё не доходят руки..
оформить городской номер, зарегистрировать имеил ,
составить документы- договора,гарантии и тп.
в какой форме работать тоже пока не определился- ип или ооо,и на кого это всё оформлять- на себя или доброго дядю найти.
если оформлять ип(что я когдато уже делал несколько лет назад) то будут риски - если попадётся какой нибудь наглый заказчик он может через суд обоссать и заморозить меня если ему чтото не понравится.
а если ооо то все эти документации и отчёты для меня могут оказаться просто неподъёмными.
ну и третий вариант оформлять всю ответственность на какую нибудь левую конторку которая согласится взять её на себя.
оформить городской номер, зарегистрировать имеил ,
составить документы- договора,гарантии и тп.
в какой форме работать тоже пока не определился- ип или ооо,и на кого это всё оформлять- на себя или доброго дядю найти.
если оформлять ип(что я когдато уже делал несколько лет назад) то будут риски - если попадётся какой нибудь наглый заказчик он может через суд обоссать и заморозить меня если ему чтото не понравится.
а если ооо то все эти документации и отчёты для меня могут оказаться просто неподъёмными.
ну и третий вариант оформлять всю ответственность на какую нибудь левую конторку которая согласится взять её на себя.
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Высказался по этому вопросу в более подходящей теме: бизнес с нуля на ремонте квартир и офисов.
ну всё, сайт можно считать практически готовым.Administrator писал(а):Главная страница выглядит очень даже хорошо.
жду ваших мнений
http://goo.gl/ECQOf1
мой сайт
Мне показалось вот, что:
- На главной странице, в футере много пустого места.
- На других страницах тоже много пустого места, так же в футере и сбоку: - Очень мало текста на всех страницах.
- На главной странице, в футере много пустого места.
- На других страницах тоже много пустого места, так же в футере и сбоку: - Очень мало текста на всех страницах.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Довольно красиво получилось.
Подвала и правда как-будто не хватает.
Еще можно на странице с примерами сделать картинки кликабельными как на главной.
Подвала и правда как-будто не хватает.
Еще можно на странице с примерами сделать картинки кликабельными как на главной.
согласен,текста мало,надо текста больше
в подвале сделаю какой нибудь © "строитель" и т п
в подвале сделаю какой нибудь © "строитель" и т п
мой сайт
сколько стоит открыть ооо и сколько налогов и страховых взносов в год?
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Открыть: 4000 - госпошлина и 10 000 в уставной капитал деньгами или имуществом. А закрыть на знаю - часто ООО продают.
кароче я поюзал интернет, и понял что это настолько большой геморр что овчинка выделки не стоит.
помимо тех расходов которые вы указали есть ещё
-оплата услуг за оформление документов 10 тыс.
- плата за создание юридического адреса -10 тыс. в год.
-оплата услуг бухгалтера- онлайн сервисы- 15 тыс в год, или наёмный бухгалтер 40 тыс в год
-оплата расчётного счёта в банке - 24 тыс в год
-оплата ндс, ндфл и прочие налоги которых нет у ип
оплата за закрытие ооо- я думаю тысяч 30 будет стоить
помимо тех расходов которые вы указали есть ещё
-оплата услуг за оформление документов 10 тыс.
- плата за создание юридического адреса -10 тыс. в год.
-оплата услуг бухгалтера- онлайн сервисы- 15 тыс в год, или наёмный бухгалтер 40 тыс в год
-оплата расчётного счёта в банке - 24 тыс в год
-оплата ндс, ндфл и прочие налоги которых нет у ип
оплата за закрытие ооо- я думаю тысяч 30 будет стоить
А если работать без ООО, что может страшного произойти?
Санкции какие ни будь?
Санкции какие ни будь?
ну у меня многие знакомые через ооо работают.
здесь три преимущества я вижу
- имидж выше чем у физлица или ип а значит вероятность что будут работать с тобой немного выше даже если это будет стоить дороже для клиента
- ооо рискует только 10 тысячами в отличие от ип.
- возможность работать в крупными организациями типа лукойла и другими ,которые даже разговаривать не будут если нет ооо
здесь три преимущества я вижу
- имидж выше чем у физлица или ип а значит вероятность что будут работать с тобой немного выше даже если это будет стоить дороже для клиента
- ооо рискует только 10 тысячами в отличие от ип.
- возможность работать в крупными организациями типа лукойла и другими ,которые даже разговаривать не будут если нет ооо
мой сайт
Ну если ни чего страшного не произойдет без ООО, то и продолжать работать без ООО, до тех пор пока не будут на это финансы.
Как можно будут себе это позволить, так и оформлять.
Как можно будут себе это позволить, так и оформлять.
сегодня начал рекламировать сайт . как показывает яндекс метрика в целом люди изучают сайт 1 минуту и уходят. пока не поступило ни одного звонка
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
А сколько переходов было? Я где-то читал, что нормальным показателем считается 1 звонок на 100 посетителей.
А что значит примеры работ? Я так понимаю, что вы на этой странице показываете сделанную вами работу, так? Иначе зачем показывать чужую работу...
Полазив по интернету, заметил примеры работ других организаций, точно такие же фотографии, что у вас на странице. Например первая фотография с вашей страницы: Имеется на другом сайте: Взято со страницы: [ссылка удалена]
Ну и вопрос: на фотографиях ваша работа или чужая?
Полазив по интернету, заметил примеры работ других организаций, точно такие же фотографии, что у вас на странице. Например первая фотография с вашей страницы: Имеется на другом сайте: Взято со страницы: [ссылка удалена]
Ну и вопрос: на фотографиях ваша работа или чужая?
уберите пожалуйста ссылку из сообщения.
чтото наше чтото не наше.какая разница?
чтото наше чтото не наше.какая разница?
мой сайт
Ссылку убрать не могу, так как не могу редактировать сообщение. Свяжитесь с Администратором форума, по этому вопросу.
Да мне без разницы, абсолютно. Просто, если нашел я, то легко может найти и ваш возможный клиент, который найдя такое сходство, может заподозрить в обмане вашу контору.Мальцег писал(а):какая разница?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Может быть мало переходов, а может быть сам сайт не располагает к звонкам. Один человек могу увидеть знакомую картинку, второго оформление текста навело на мысли о некачественном сайте, третьему не понравился внешний вид сайт. Думаю можно попробовать улучшить внешний вид сайта. В основном мелкие детали. Сейчас перечислю:
1. Название фирмы в шапке переместить чуть выше, так чтобы она получилась примерно на том же уровне что и телефон.
2. Текст в шапке "Качественной и долговечный ремонт в Перми" сделать таким же четким как текст в меню.
3. В шапке есть логотип в виде стрелки. А в фавиконке галочка. Можно придти к единому значку.
4. Добавить поля между левым и правым столбцом картинок, так чтобы они не сливались. Можно сделать примерно такие же поля как слева и справа от картинок или чуть поменьше.
5. На фотографиях убрать изображения рабочих. Или заменить эти фотографии. Иначе на одном фото рабочий в фирменном костюме с логотипами не Вашей фирмы, на другом фото - в свободной одежде.
6. На странице "Примеры работ" картинки разместить более крупные и более качественные. Размер картинки по ширине можно сделать в районе 1 000 писклей. Желательно все картинки одинаковых размеров.
По качеству: фотографии должны быть более яркие, и горизонтальные линии должны быть горизонтальны а вертикальные линии вертикальны, то есть без наклонов.
7. Боковое меню оформить так, чтобы было более явно видно, что это меню. Например поменять шрифт, фон, или добавить слово "Меню:". Галочку надо боковым меню убрать.
8. На всех страницах использовать одинаковый шрифт. В том числе его размер и начертание. На мой взгляд лучше всего подойдет шрифт 14, 16, 18 пикселей, не жирный, без курсива. Шрифты главного и бокового меню сделать на 2-4 пунктов больше чем размер основного текста.
9. Текст с телефоном и почтой можно разбить на две строки:
10. На странице "Отзывы" есть три картинки низкого качества и с различными интервалами между ними. Можно поменять эти картинки на более качественные, рамки сделать менее толстыми и выравнять их. А лучше сделать отзывы в виде текстов, чтобы их было удобно читать на небольших экранах. Текст с картинки на мобильном телефоне прочитать сложнее.
11. Убрать лишние пробелы в начале строк и между слов. Например, на всех страницах с примерами между словами "на замеры" один лишний пробел надо убрать.
12. При ширине экрана около 1 000 писклей слева пропадает отступ между рамкой и текстом. Его можно добавить - хотя бы 5-10 пикселей.
13. При ширине окна примерно до 1 000 пикселей главное меню прячется в виде кнопки. Переход к кнопке можно сделать при ширине экрана менее 800 пикселей, а лучше - 600.
14. Выравнивание картинок сделать по центру - возможно так будет смотреться красивее.
15. Как будто бы не хватает фона для шапки или горизонтальной линии для отделения шапки от текста.
Интересно, сколько звонков было с предыдущего сайта из расчёта на 100 посетителей?
1. Название фирмы в шапке переместить чуть выше, так чтобы она получилась примерно на том же уровне что и телефон.
2. Текст в шапке "Качественной и долговечный ремонт в Перми" сделать таким же четким как текст в меню.
3. В шапке есть логотип в виде стрелки. А в фавиконке галочка. Можно придти к единому значку.
4. Добавить поля между левым и правым столбцом картинок, так чтобы они не сливались. Можно сделать примерно такие же поля как слева и справа от картинок или чуть поменьше.
5. На фотографиях убрать изображения рабочих. Или заменить эти фотографии. Иначе на одном фото рабочий в фирменном костюме с логотипами не Вашей фирмы, на другом фото - в свободной одежде.
6. На странице "Примеры работ" картинки разместить более крупные и более качественные. Размер картинки по ширине можно сделать в районе 1 000 писклей. Желательно все картинки одинаковых размеров.
По качеству: фотографии должны быть более яркие, и горизонтальные линии должны быть горизонтальны а вертикальные линии вертикальны, то есть без наклонов.
7. Боковое меню оформить так, чтобы было более явно видно, что это меню. Например поменять шрифт, фон, или добавить слово "Меню:". Галочку надо боковым меню убрать.
8. На всех страницах использовать одинаковый шрифт. В том числе его размер и начертание. На мой взгляд лучше всего подойдет шрифт 14, 16, 18 пикселей, не жирный, без курсива. Шрифты главного и бокового меню сделать на 2-4 пунктов больше чем размер основного текста.
9. Текст с телефоном и почтой можно разбить на две строки:
10. На странице "Отзывы" есть три картинки низкого качества и с различными интервалами между ними. Можно поменять эти картинки на более качественные, рамки сделать менее толстыми и выравнять их. А лучше сделать отзывы в виде текстов, чтобы их было удобно читать на небольших экранах. Текст с картинки на мобильном телефоне прочитать сложнее.
11. Убрать лишние пробелы в начале строк и между слов. Например, на всех страницах с примерами между словами "на замеры" один лишний пробел надо убрать.
12. При ширине экрана около 1 000 писклей слева пропадает отступ между рамкой и текстом. Его можно добавить - хотя бы 5-10 пикселей.
13. При ширине окна примерно до 1 000 пикселей главное меню прячется в виде кнопки. Переход к кнопке можно сделать при ширине экрана менее 800 пикселей, а лучше - 600.
14. Выравнивание картинок сделать по центру - возможно так будет смотреться красивее.
15. Как будто бы не хватает фона для шапки или горизонтальной линии для отделения шапки от текста.
Интересно, сколько звонков было с предыдущего сайта из расчёта на 100 посетителей?
ничего я уже выравнивать не буду по пикселям. задолбало всё это.
проще было в газету пару объявлений закинуть,ито больше было бы толку
проще было в газету пару объявлений закинуть,ито больше было бы толку
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Можно нанять фрилансера. Думаю, за 1-2 тысячи можно найти того, кто это сделает для Вас.
можно то можно,только это не изменит ничего.
может быть сайт переделать в форум.
я пока не знаю в этой ли сфере мне вообще вариться или чтото новое попробовать
может быть сайт переделать в форум.
я пока не знаю в этой ли сфере мне вообще вариться или чтото новое попробовать
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно попробуйте что-то новое. Параллельно можно продолжать вариться в этой сфере. А когда найдёте, что-то более подходящее для себя, то сможете полностью перейти в новую сферу.
Форум тоже можно сделать, тем более у Вас есть опыт в этой сфере. Остается придумать как найти единомышленников, которые будут писать с Вами на форуме и тематику. Если писать самому, то стоит рассмотреть создание блога или ещё что-нибудь.
Форум тоже можно сделать, тем более у Вас есть опыт в этой сфере. Остается придумать как найти единомышленников, которые будут писать с Вами на форуме и тематику. Если писать самому, то стоит рассмотреть создание блога или ещё что-нибудь.
итак,подведём итоги.
ни одного заказа с сайта я не получил,точнее поступило три заявки довольно нормальных заказа но я не смог их встроить в свой график .
решил переделать сайт полностью.
во первых уберу всё лишнее- сайт будет специализироваться только на ванных.
во вторых добавлю видеоролики из интернета и впоследствии сниму свои.
в третьих добавлю реальные отзывы из соцсетей и фото ремонтов реальных заказчиков.
это далеко не все нововведения которые будут сделаны в ближайшее время но они останутся "за кадром")
ни одного заказа с сайта я не получил,точнее поступило три заявки довольно нормальных заказа но я не смог их встроить в свой график .
решил переделать сайт полностью.
во первых уберу всё лишнее- сайт будет специализироваться только на ванных.
во вторых добавлю видеоролики из интернета и впоследствии сниму свои.
в третьих добавлю реальные отзывы из соцсетей и фото ремонтов реальных заказчиков.
это далеко не все нововведения которые будут сделаны в ближайшее время но они останутся "за кадром")
мой сайт
Расскажите, какой именно Вам нужен калькулятор?
JS или PHP?
Как он долен высчитывать стоимость?
JS или PHP?
Как он долен высчитывать стоимость?
сначала я хотел типа такого msc-spb точка ru/Price/Calc/
но потом подумал может просто лучше выложить пример реальной сметы
https://goo.gl/MsAQOH" onclick="window.open(this.href);return false; ?
но потом подумал может просто лучше выложить пример реальной сметы
https://goo.gl/MsAQOH" onclick="window.open(this.href);return false; ?
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю, чем проще тем лучше. Чтобы у клиента не возникало вопросов и сложных подсчётов перед звонком, чтобы сразу звонил. Поэтому второй вариант лучше.
Вариант: в перечне услуг сделать чекбоксы, по одному на каждую услугу, клиент выбирает, что из списка ему надо, устанавливая галочки, сразу же рассчитывается общая стоимость.Administrator писал(а):Поэтому второй вариант лучше.
Можно сразу сделать (если в этом есть необходимость), типа акцию, при заказе услуг на определенную сумму, скидка xxx рублей и в калькуляторе сумма скидки отнимается от общей стоимости.
решил переделать сайт , он будет практически полностью из вставленных комментариев из вконтакте.
также буду задействовать другие виджеты этой соцсети
также буду задействовать другие виджеты этой соцсети
мой сайт
https://goo.gl/ECQOf1" onclick="window.open(this.href);return false;
мой сайт
ну всё сайт готов.хоть он и частично с ворованным контентом,но лучше такой сайт чем отсутствующий
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Страницы получились небольшими. Но с другой стороны это не отвлекает клиента от поставленной сайтом цели - звонка клиента по телефону. Думаю надо смотреть статистику по звонкам, какой процент посетителей будет звонить по указанному на сайте номеру.
кстати только что получил письмо от яндекса
Уважаемые рекламодатели,
Хотим заранее предупредить вас, что ориентировочно в марте изменится размер минимального платежа для пополнения баланса в Директе. Новый минимальный платеж будет составлять 1 000 рублей без учета НДС. Значения для других валют вы можете посмотреть в таблице ниже.
мой сайт
в общем задался целью выдвинуть сайт на первую строку в гугле и яндексе.
сейчас сайт болтается на 30-50 строчках,что уже неплохо я думаю.
сегодня добавил сайт на яндекс и гугл карты чтобы географически привязать к городу.
сейчас надо найти кого то чтоб текста уникальные написали,
закупить несколько ссылок в сапе и
попросить всех кого возможно поставить ссылку в соцсети.
но как показывает практика всех этих действий будет недостаточно для топа.
что можно в моей ситуации ещё сделать?
сейчас сайт болтается на 30-50 строчках,что уже неплохо я думаю.
сегодня добавил сайт на яндекс и гугл карты чтобы географически привязать к городу.
сейчас надо найти кого то чтоб текста уникальные написали,
закупить несколько ссылок в сапе и
попросить всех кого возможно поставить ссылку в соцсети.
но как показывает практика всех этих действий будет недостаточно для топа.
что можно в моей ситуации ещё сделать?
мой сайт