Гость писал(а):Administrator писал(а):Не могли бы Вы уточнить по поводу клиентов. Они гарантированы в Нижнем Новгороде или есть клиенты в других городах?
Заказы гарантированы только в Нижнем Новгороде от нашего партнёра. Для других городов данное предложение будет доступно позже.
Sanya159 писал(а):оборудование studio 1000.
Полазил, посмотрел, Оборудование средних размеров, есть больше есть меньше, вопрос: может быть стоит сразу заказывать оборудование с большим объёмом и в нем и мелкие детали обрабатывать, либо мелкие детали необходимо обрабатывать в мелкогабаритном оборудовании, может в нем меньший расход, какого нибудь спец средства, чем в большом оборудовании, при обработке одинаковой детали? ответ очень важен, За ранее спасибо.
Sanya159 писал(а):Спасибо за ответ, специализацию планирую любую или самую широкую, я так понял, при использовании оборудования нет разницы в размере детали? "Но если вы планирует узкую специализацию......"кстати о специализации кто является Вашим основным потребителем?(автомобилисты, телефоны и т.п.) короче я так думаю, что есть ОСНОВНОЙ потребитель, котроый занимает болший процент Ваших заказов, я спрашиваю для того, чтобюы прикинуть пойдут ли такие заказы в моём городе, к стати какова численность населения в Вашем городе и если не секрет сколько состовляет ежемесечьная прибыль, без учёта затрат?
За ранее благодорю за ответ
Gelios писал(а):Интересно уточнить пару моментов. Клиенты сами приносят детали для покрытия? Ведь детали нужно демонтировать с техники.
В случае с окнами - покрытие наносится на рамы. Соответственно клиент предоставляет только рамы, без стекол, а потом стекла вставляют сами?
Вспоминая демонстрационное видео с мелкой деталью, пытаюсь представить, как пленка будет обволакивать оконные рамы? Ведь чтобы выглядело хорошо, края пленки должны заворачиваться под стекло. Как этого добиваются на Вашем оборудовании? Пленку можно "докручивать", заправлять, пока теплая?
Опять же для случая с рамами - используется только периметр пленки, середина уходит в мусор? Или пленка вырезается под раму?
HotPoint писал(а):Данное предложение теперь доступно для жителей г.Уфа.
Новый партнёр компания Драйв-Сервис г.Уфа. Гарантирует заказы на услугу "нанесение декоративно-защитных покрытий".
rurb77 писал(а):HotPoint писал(а):Данное предложение теперь доступно для жителей г.Уфа.
Новый партнёр компания Драйв-Сервис г.Уфа. Гарантирует заказы на услугу "нанесение декоративно-защитных покрытий".
Хотелось бы разъяснений если можно: (мы из Самары)
1. Вы сами ставите партнеров по городам? и что это за партнеры- их функции? Что нам предложите Самарцам?
2. У нас есть сервис и если мы закупаем ваше оборудование мы становимся партнерами? или как?
3. Или же если в Самаре уже есть ваш парнет, то заказы по нанесению покрытий выполняются через него?
Разъясните пожалуйста что и как на пальцах.
Я понимаю так:
Купил у Вас оборудование и занимайся нанесением покрытий.
Что еще за парнеры которые обеспечивают заказы?
Ждем ответа.
maxim писал(а):Здравствуйте! А Какое помещение нужно для всего процесса с оборудованием за 87000? не могли бы Вы прислать более подробную информацию о всем процессе. Как я понимаю завершается все лакированием, а я об этом не нашел ничего, т.е. кроме пленки и активатора,и самого оборудования - надо лак и прочее? вот "прочее" и интересует. какие расходники нужны и есть ли все у вас в наличии. И какая температура должна быть в помещении.
maxim писал(а):и все-таки - какое помещение нужно, сколько квадратных метров? есть одно на примете, а вдруг маловато будет. Очень важен ответ. Спасибо
slava11 писал(а):А вот подскажите, перед обработкой пленкой изделие необходимо загрунтовать и покрасить, для получения базового цвета? т.е. необходимы навыки и оборудование для покраски изделий?
talax писал(а):Спасибо за ответ, а можно ли достичь имитации хрома или на подобее, чтоб сверкало.
Legioneer писал(а):На мой взгляд, все замечательно, все интересно и с экономической точки в том числе.
И все таки я не совсем понимаю: кто клиенты? Хорошо, редкие "автопижены", и то не понятно зачем облачать за дополнительные кровные 7000 руб диски, если можно выбрать любые другие готовые (или тут расчет идет на обработку б/у дисков?). Кто еще?
P.S. Можно сказать что у обтянутой в вашу пленку детали появляются дополнительные защитные свойства от внешних факторов?
Отсюда: каков реальный износ непосредственно в процессе эксплуатации (тех же автомобильных дисков)?
Были случаи "облезания" пленки? Гарантированные сроки эксплуатации деталей (понятно что у всех деталей разные сроки)? Температурный режим эксплуатации (можно ли обтянуть электрочайник)?
Тут же возникает вопрос о необходимости покрытия детали лаком? Это обязательный процесс? Что он из себя представляет и его примерная цена?
Спасибо.
Legioneer писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ.
На мой взгляд, на вашем оборудованиии можно исполнять только разовые заказы, или я чего то не понимаю?
Скажите каким образом можно (выиграв крупный тендер) в ручную покрыть пленкой 15.000 корпусов для видеокамер или 5.000 ручек? Автоматизация самого процесса предусмотрена?
HotPoint писал(а):Legioneer писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ.
На мой взгляд, на вашем оборудованиии можно исполнять только разовые заказы, или я чего то не понимаю?
Скажите каким образом можно (выиграв крупный тендер) в ручную покрыть пленкой 15.000 корпусов для видеокамер или 5.000 ручек? Автоматизация самого процесса предусмотрена?
Есть полная и частичная автоматизация. Мы можем сделать полностью автоматическую линию, но производственная линия, относительно нашего оборудования достаточно дорогая. У нас все модели могут по желанию комплектоваться погружным механизмом, с помощью его можно погружать сразу большой комплект деталей.