Ахмат писал(а):У меня есть знакомый человечек, который этим занимается. Девушка недавно окончила университет (менеджер по продажам и рекламе). Я с ней работал, она за пол года мне хорошую базу клиентов нашла (я работаю в бух. фирме). Знаю, что она хорошо продавала моим клиентам бытовую технику. Берёт она 10% от продажи. Делает свой рекламный сайт, ищет клиентов и т. д. Если что, могу кинуть её почту.
Добрый день!
Киньте мне, пожалуйста, её почту. У меня не бытовая техника, а образовательные услуги - английский язык в учебном центре и с выездом на дом/в офис. Моя почта english-and-i собачка mail точка ru
Свой бизнес никому не посоветую, работаем в убыток 5 месяцев в году, хотя предоставляем качественные услуги, нас рекомендуют и ценят. Но летом - не сезон: уже в мае уходят до сентября школьники и дошкольники, их увозят из Москвы, а также 50% взрослых разъезжаются по дачам-деревням или отпускам. А аренду платить надо, налоги, бухгалтеру, администратору, учителям... Очень сложный бизнес! Работаю на идею, т.к. считаю школьный путь изучения английского языка тупиковым. Так вышлло, что моя репетиторская деятельность вылилась в создание учебного центра. Специально открывать фирму я не собиралась. А теперь не могу бросить тех, кто в меня верит. Многие мои ученики, с которыми я познакомилась, когда они были во 2-3 классе, пошли по моим стопам, окончили инязы и стали переводчиками. Несколько человек школьников уехали на пмж в Англию и учатся в школах вместе с коренными жителями, общаясь на английском без проблем. Вот ради этого всё продолжается. Ну и, конечно, уже хотелось бы начать получать прибыль, хоть какую-нибудь.