Добрый день!!!
В этой теме хочу Вам рассказать, что открыть свой бизнес легко и просто, надо всего лишь подтолкнуть себя!
Вообще я Вам предлагаю открыть бизнес по производству и продаже строительных блоков!(фундаментные, стеновые, перегородочный с различными размерами). Данный станок не требует больших вложений(49 500 рублей), а так же он не требует и больших производственных площадей(в полне подойдет гараж размером 5х4м). Раз я начал про тех. характеристики , то кратко Вам их расскажу: установленная мощность 0,5кВт; подключение 220В , 380В ; производительность 1000 шт/смену 8 часов; установка 30-40 минут; обучение 20-30 минут(работать могут "таджики"); размеры различные 190(188;140;100;90)х190х390мм и 200х200х400мм; габариты шир500мм выс900мм длина1000мм ; вес 90 кг( легко транспортируется в "ВАЗ" 2104 и т.д.
Не маловажным фактором является . то что мы сами работает на этом станке(станок запотентован ), а так же он не требует дополнительных затрат и наконец самый большой плюс это сайт, который мы дарим в подарок( сайт разрабатывается индивидуально) для того , чтобы вы начали свое дело!
По всем вопросам пишите в личку , всем поможем и расскажем.
Всем большое спасибо.(a точка sergeev точка v собачка майл ру).