Sanya159 писал(а):На счёт спонсорства. самые большие вложения нужны на рекламу, я думаю, что лучше выйти на рынок эффектно и сразу громко заявить о себе, привлечь внимание РЕКЛАМА (газеты,желательно которые распростроняються бесплатно, листовки, свой лозунг, красивое запоминающееся название, красивый телефонный, очень вежливые операторы и т.д.), деньги можно привлечь не только свои но и привлечь партнера с его половиной капитала, конечно потом прийдёться делиться. Можно привлечь спонсоров следующим образом вы договариваетесь с несколькими поставщиками услуг, которые будут востребованны, о том, что они вкладывают сейчас свои средства в Вас а вы потом в свою очередь на протяжении определённого срока (выгодного для них и не очень убыточного для вас) оказываете им свои услуги бесплатно а деньги будете иметь с других поставщиков.
серге писал(а):Здравствуйте всем. Попробую рассказать как двигается это у меня. ИП я не открываю, по поводу бесплатной рекламы полностью с BDB777 согласен, но и много красивой рекламы это тоже не более 20% заказов(это услуги, а когда их написано много, да ещё и такие как вскрыть машину, квартиру, написать жалобу на милиционеров, люди 8 из 10ти относятся с недоверием). Думаю, что самая хорошая реклама, для данного вида деятельности это так называемый "тряпочный телефон". Как делаю я: прихожу в парикмахерские, магазины, оставляю там простенькие визитки с небольшим перечнем услуг и (самое главное) объясняю работникам этих учереждений что да как. Приходится тратить деньги(конфетки, чай, кофе...). Смысл то в чём, в том что человек, даже если и не возмёт мою визитку то знать об агентстве "Можем всё" (я так назвал) и чем оно занимается будет сто пудово. а когда я ему понадоблюсь, выйдет в подъезд и на подоконнике или у соседа возьмёт мой номер телефона. Самые дорогие рекламные распространители рекламы это почтальоны, не хотят возиться с визитками. Можно напечатать рекламу на квитанциях энергосбыта (6500р за 9000 обявлений) но, будет ли человек знать то что ему нужно? не факт. И по поводу короткого номера, BDB777 ты сам позвонишь на короткий номер? (если только денег много или нужда, а снег или кран на кухне капает это мне кажется не нужда). Основная масса людей, а это потенциальные клиенты, плохо думают о коротких номерах.
серге писал(а):Можно напечатать рекламу на квитанциях энергосбыта
Administrator писал(а):Диспетчеры такси для минимизации таких рисков берут деньги с водителей заранее. Водитель желающий работать с диспетчером вносит деньги. Сумму выбирает сам. Диспетчер направляет на него клиентов, пока заработанные диспетчером проценты не превысят баланс водителя. Если водитель хочет продолжать работать с диспетчером, то снова пополняет свой баланс и так постоянно. Диспетчер знает сколько клиентов он направил водителю и сколько он заработал.
Administrator писал(а):Тогда можно съездить на первое выполнение работ. Если Ваша прибыль больше чем расходы на поездку, то это может оправдать себя. Выезжаем на место оказания услуги, там где клиент будет рассчитываться с исполнителем. В этом случае сразу будет видно хочет ли партнер продолжать сотрудничество. Так можно съездить одни или несколько раз для каждого нового партнера. А если прибыль от сделки не так велика, чтобы покрыть расходы на поездку, то эта прибыль будет той платой за то что выявить не добросовестного партнера.
mongol писал(а):Админу.Извиняюсь,не знаю Вашего имени.
Что с этой КНИГИ будут "иметь"авторы идей бизнеса с нуля?
mongol писал(а):По теме .Не знаю по по всем вопросам,но вот связанным с правовыми(по законам)вопросами,есть тема....существует в стране такая служба,решение всех вопросов,связанных с правовым пространством(там,где вас хотят нагреть).Начиная от проблем в супермаркетах(типа обвесили или не хотят обратно забирать),заканчивая вопросами более серьезными,касающихся правовых вопросов(типа как оформить развод без адвоката,документы на регистрацию где бы и чего бы то ни было или закрытие чего-бы то ни было ну и так далее),кому интересно,пишите на форум.
mongol писал(а):Sanya159 писал(а):
А про водку есть такая тема, продают зажигалки(самые дешёвые) стоимостью более сстоимости 1-й бут. водки и тебе в подарок приносят бутылку водки)))))))))))
Это акция какая-нибудь?
mongol писал(а):Sanya159 писал(а):
А про водку есть такая тема, продают зажигалки(самые дешёвые) стоимостью более сстоимости 1-й бут. водки и тебе в подарок приносят бутылку водки)))))))))))
Это акция какая-нибудь?
серге писал(а):Здравствуйте Всем. Люди, а, что ни кто так и не подскажет, каким образом исполнители будут оплачивать услуги агентства? Крупных заказов мало (за месяц только один, да и агентство еще не раскручено совсем), а вот мелочи 50-200р с заказа агентству уже сейчас есть(два-три в день). За каждым ведь не набегаешься. У себя то, я точкую, потом кого встречу, кто на телефон, кто на киви, вообщем как получится. Но это ведь не нормально. А как в другом городе оплату наладить?
BDB777 писал(а):Всем привет,наверное меня уже забыли да!?)))Вообщем расскажу о делах своих...Дело пошло в убыток,в маленьких городах оно не прет,люди жадные,пытаются всегда обмануть,и так вроде всё дешевле на 10% было...Ну ни чё вспомнят они нщё и заплачут обо мне...))))))))
Administrator писал(а):Посмотрел этот сайт. Там можно купить продукты из "седьмого континента". На сайте "Седьмого континента" тоже можно заказать продукты. Седьмой континент предлагает скидку 7% владельцам карт постоянного клиента. Значит есть возможность увеличить прибыльность своем бизнеса за счет сотрудничества с такими магазинами. В регионах таких сайтов не так много. Думаю, это хороший простор для организации своего бизнеса.
yuraross писал(а):Здравствуйте. Меня очень заинтересовала данная идея, правда опыта ведения своего бизнеса нет. Я живу в среднем городе с населением около миллиона. Похожих компаний в городе нет. Разве что муж на час, и то не очень распространено. Я уверен что спрос на такие услуги в моем городе будет. Я следил за тем как писал BDB777 о своих попытках раскрутить этот бизнес. И в принципе согласен с кем то из выше отписавшихся что одной из главных проблем была недостаточная реклама вначале. Я думаю приделить этому должное внимание. Я думаю очень эффективной будет реклама в лифтах. У нас в городе где то год назад она появилась. И я сам хоть на рекламу внимая обращаю мало, но в лифте не раз читал. Еще думаю уместной будет реклама на специализированных сайтах и газетах. Возможный еще вариант рекламы в общественном транспорте. Все что я перечислил это лишь мои рассуждения и я буду благодарен если люди более опытные в рекламе скажут свое мнение нас чет этого. Но финансов смогу выделить не очень много на рекламу. Примерный список услуг: вызов такси, сборка и настройка ПК(установка и настройка ОС, антивируса и т.д.), уборка, читка ковров, стирка одежды.
Sanya159 писал(а):ну не захочет человек лишние 10р платить за то,что кто то ищет такси,
1. Человек и не будет платить, Вам заплатит такси за то, что вы передали ему заявку.
насчёт вывоза мусора-смотря какие жильцы,иные пошлют подальше и денег не дадут(алкоголики,старухи злобные и прочии тёмные личности),
2. я не предлагаю пакеты с мусором вывозить, имею ввиду крупногабаритный мусор(разобранные дома, холодильники и тр.п.) всё это легко сдаёться и принимаеться.
написать жалобу на ментов-просто самоубийство!они вам потом ТАК напишут и замстят-жить передумаете!поверьте,проверено
3. вы же не от своего имени будете писать , под любым составленным вами документом будет подписываться заявитель а не Вы.
заполнить какие то документы-бабушкам и дедушкам я вот,например,абсолютно бесплатно помогаю,если попросят-грех с них деньги тягать,а что до более "видящего" поколения-так сами смогут,зачем за это платить?
4. не спорю могут но НЕ УМЕЮТ, я лично каждый рас осуществляя постановку авто на учёт плачу какому то ИП по 250 р. за то, что он заполняет заявление которое я заполнять не хочу, но перед этим я выстаиваю большую очередь из таких как я.
Немного этот пунктик Вашей идеи похож на услугу по приватизации,когда просто доверяешь за 1000р побегать человека и собрать всё на приватизацию жилья и отсидеть в очередях,чтобы проверить и сдать документы.
5. и по кабинетам мы побегаем за Вас, с удовольствием.
Руслан-34 писал(а):Sanya159 писал(а):ну не захочет человек лишние 10р платить за то,что кто то ищет такси,
1. Человек и не будет платить, Вам заплатит такси за то, что вы передали ему заявку.
насчёт вывоза мусора-смотря какие жильцы,иные пошлют подальше и денег не дадут(алкоголики,старухи злобные и прочии тёмные личности),
2. я не предлагаю пакеты с мусором вывозить, имею ввиду крупногабаритный мусор(разобранные дома, холодильники и тр.п.) всё это легко сдаёться и принимаеться.
написать жалобу на ментов-просто самоубийство!они вам потом ТАК напишут и замстят-жить передумаете!поверьте,проверено
3. вы же не от своего имени будете писать , под любым составленным вами документом будет подписываться заявитель а не Вы.
заполнить какие то документы-бабушкам и дедушкам я вот,например,абсолютно бесплатно помогаю,если попросят-грех с них деньги тягать,а что до более "видящего" поколения-так сами смогут,зачем за это платить?
4. не спорю могут но НЕ УМЕЮТ, я лично каждый рас осуществляя постановку авто на учёт плачу какому то ИП по 250 р. за то, что он заполняет заявление которое я заполнять не хочу, но перед этим я выстаиваю большую очередь из таких как я.
Немного этот пунктик Вашей идеи похож на услугу по приватизации,когда просто доверяешь за 1000р побегать человека и собрать всё на приватизацию жилья и отсидеть в очередях,чтобы проверить и сдать документы.
5. и по кабинетам мы побегаем за Вас, с удовольствием.
Мне идея нравится!Наш народ очень ленив,и все готовы выложит не большую сумму ,чтоб ничего не делать!У меня у самого маленький бизнес,и я ищу паралельное дело.Эту мысль с решением проблем можно рассмотреть!
Гость писал(а):Я уже больше года раскручиваю это агентство, самая главная проблема- это сбор денег. В своем городе справляюсь, а вот в других???????? Пока выявишь добросовестных. Офис оплачивай, реклама бесплатная только если сам, диспетчерам платить зарплату надо. Если диспетчер на дому, то тогда контроля ни какого.
Administrator писал(а):Значит надо объединяться в сеть. Допустим объединяются два человек из соседних городов. Вам сосед будет направлять своих клиентов из Вашего города, а Вы ему своих из его. Можно договориться о примерно одинаковом количестве клиентов и суммах оплаты. Прибыль соответственно переходит соседу - чтобы он был заинтересован в успешности оказания услуги. Партнеров можно искать прямо здесь.
серге писал(а):Админ, Я не должен быть как гость, имя у меня "серге"
серге писал(а):Administrator писал(а):Значит надо объединяться в сеть. Допустим объединяются два человек из соседних городов. Вам сосед будет направлять своих клиентов из Вашего города, а Вы ему своих из его. Можно договориться о примерно одинаковом количестве клиентов и суммах оплаты. Прибыль соответственно переходит соседу - чтобы он был заинтересован в успешности оказания услуги. Партнеров можно искать прямо здесь.
компаньенство- это изначально провал. (история, статистика)
BDB777 писал(а):Я открываюсь,всё ништяк!!!!
Джон писал(а):кстати, да, я тоже думал о таком бизнесе. Еще когда давно посмотрел сериал "Агенство НЛС" там так круто все описано и сюжет был настолько завязан, что я посмотрел даже вторую часть. НО вот команды так у меня и не сложилось такой же.