Elik писал(а):Я не заказывал пилларс и не видел его ночинки. Собрали его с друзьями один в один имеет все теже функции что и у тех кто их продает, а таймер пффф продается за 150р в электронном магазине . Вся суть пилларса в механизме вращения. Его полный сбор обошелся нам в 8000 т.р. +- 200р. По крайней мере не 15 т.р.) это с учетом того что нижнюю и верхнюю подставку мы сделали из подручных средств))
Но прежде чем собирать его лучше пройдись по ТЦ и договорись об аренде. Мы сейчас с толкнулись с этой проблемой 2 ТЦ нам отказали уже, 1 рассматривает и впереди еще 2.
Rust, молодцы что сделали пилларс сами, мы тоже подсказываем форумчанам, как изготовить своими руками, правда мало у кого получается правильно сделать, некоторые загубили несколько двигателей а потом уже что то получилось, кто то просто не может найти нужные комплектующие, загвоздка обычно в механизме реверса (остановка и вращение в любую сторону без ущерба двигателю)и токоприемнике (замыкает или сгорает через некоторое время). Вы как реализовали реверс? Или решили не заморачиваться по этому поводу? Рассчитывали напряжение на токоприемник?
Кстати, у нас себестоимость всей конструкции побольше чем вам обошлась сборка, и это с учетом того что наш механизм был разработан давно и достаточно долгое время работает в этой конструкции, т.к. все было продуманно до мелочей. И стоимость самой работы вы не учли.
Андрей Викторович писал(а):Мы сейчас работаем с несколькими автосалонами, главное заинтересовать маркетолога в вашем городе, а все затраты покрывает, как вы правильно сказали, начальство в Москве.
blondex писал(а):Ребят, а автосалоны кто-либо размещал? Насколько я знаю, у них все расходы на рекламу покрывает, как правило, их головное начальство, находящееся чаще в г. Москва. В этом есть какая то сложность. Кто либо предлагал таковым размещение?
решили пробовать в соседнем городе(около 300 т. населения) 28 км до него. Город знаем хорошо постоянно там отдыхаем.
Первый же торговый центр ответил положительно) сейчас составили список рекламодателей и пойдем предлагать.
Павел Васильевич писал(а):Андрей Викторович писал(а):Мы сейчас работаем с несколькими автосалонами, главное заинтересовать маркетолога в вашем городе, а все затраты покрывает, как вы правильно сказали, начальство в Москве.
Здравствуйте Андрей Викторович. Заинтересовала идея открытие рекламной компании в своем городе. Как продвигаются дела вашей компании? Опыт ведения другого бизнеса подсказывает, что поиск клиентов дело не из легких, как у вас с клиентурой?
Kirill писал(а):А кто у вас на других сторонах?
Renat писал(а):Kirill писал(а):А кто у вас на других сторонах?
Цех металлоконструкций и деньги займ (оба с первого пилларса)
Kirill писал(а):Они должны вести мониторинг звонков, откуда люди им звонят по какой рекламе.
У тех организаций которые хотят повысить продажи должен быть журнал звонков.
Джейхун писал(а):Kirill писал(а):Они должны вести мониторинг звонков, откуда люди им звонят по какой рекламе.
У тех организаций которые хотят повысить продажи должен быть журнал звонков.
Ни у кого нет такого журнала, и никто особо не учитывает откуда к ним пришли клиенты. Это бизнес по-русски))): никто не считает эффективно ли потрачены деньги на рекламу. А сколько деньжат выкидывается на рекламу на щитах!
MediaGroup писал(а):Всем привет. У меня вопрос ко всем: кто разместил пиларс в кинотеатре или кинотеатрах? Кого вы там рекламируете? В голову у меня приходят только суши и питцы и все. Ах да кафе и рестораны нельзя размещать, т.к. у них свое кафе в холе.
MediaGroup писал(а):Всем привет. У меня вопрос ко всем: кто разместил пиларс в кинотеатре или кинотеатрах? Кого вы там рекламируете? В голову у меня приходят только суши и питцы и все. Ах да кафе и рестораны нельзя размещать, т.к. у них свое кафе в холе.
Kirill писал(а):А вот на счет саун и других сомнительных организаций, не многие разрешать их рекламировать!, в кинотеатры ходят дети и у саун специфическая репутация- из-за этого солидная организация не разрешит рекламировать их! проверено лично)
Elik спасибо очень помогли.Elik писал(а):Еще раз выкладываю договора, первый - простой вариант, второй - для искушенных рекламодателей.
Все документы составлены юристами!
Акт сдачи-приемки работ (услуг).
Так же в помощь тем, кто все таки решил заняться этим бизнесом, выкладываю пошаговое руководство "Подготовка Идеального Коммерческого Предложения по Рекламе!"
Ладо писал(а):Знающие просветите:
из какого материала делается рекламное полотно на пиларс?
сколько отверстий этих лювесов надо для крепления рекламы?
и вообще что надо для распечатки такого материала?
Никогда с этим не сталкивался прошу помочь.