Если ты крутой, то покажи как ты развил свою сеть , а не выезжай на том что я ее не развил. Учись отвечать за себя , а не стрелки кидать.
Или Просто признай , что кроме сборки конструкций себ-тью в 10000 и наваривая от 8000 до 15000 ты ничего не умеешь. Но на твое счастье на это тоже есть спрос )
Давай ссылку на отзовы , обсудим.
В отличие от тебя, продавая им конструкции я им объесняю , что требуется чтобы этот бизнес был успешным. И снабжаю всем необходимым материалом. И я знаю это на практике, а не начитавшись форумов
Почитай внимательней тему, все уже достаточно подробно изложено как я начинал и как мы сейчас работаем. Повторять 100 раз нет смысла и времени, т.к. загружены заказами по полной программе, работаем не только с начинающими предпринимателями но и с выставками по всей России, изготавливаем и поставляем им как приводы вращения, так и стенды и мебель. Так же ежедневно на почту сыпятся очень много сообщений, на которые просто обязан ответить.
По поводу расчетов себестоимости конструкций ты видимо имел ввиду себя, т.к. у нас совсем другие цифры. )
Кстати, тебе следовало бы поуважительней отзываться о форумчанах, или ты себя возомнил богом?!
И еще раз, почитай форум, если конечно умеешь читать )), и возможно поймешь, что весь наш опыт складывается только из практики и с продажей конструкций мы предоставляем полный пакет документов для старта (все договора созданы юристами), только те документы, которыми пользуемся сами. И по любым вопросам онлайн поддержка начинающим рекламистам.
Один из отзывов:
[ссылка удалена]Думаю достаточно полемики, давай лучше обсудим концепцию твоего бизнеса. Как находишь рекламодателей (самый эффективный способ по твоему мнению)? Стоимость аренды в ТЦ для твоей конструкции? Стоимость размещения для рекламодателей? Средний срок размещения (желательно честно)? Делаем выводы о рентабельности и окупаемости конструкций. Если можно без приувеличений.
Если честно, твоя конструкция смотрится достаточно интересно! )
Думаю эффективность неплохая!