Peace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
Использование фото Гермес согласовано, т.к. под крупные заказы мы настроены использовать именно их конструкции. Они определенно лучшие на рынке сегодня. По нашему мнению, конечно.
Спасибо !
Чёт не получается зайтиPeace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
Использование фото Гермес согласовано, т.к. под крупные заказы мы настроены использовать именно их конструкции. Они определенно лучшие на рынке сегодня. По нашему мнению, конечно.
Спасибо !
Elik писал(а):Чёт не получается зайтиPeace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
Спасибо !
Peace.rmes писал(а):на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
игрек писал(а):ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА высказаться всем кто устанавливал покупал пилларсы - стоит браться за это дело или нет
впринципе, есть средства, было желание заняться пилларсами, но при предварительном обходе торговых центров и клиентов встретил проблемы. поэтому и перспективы пилларсов кажутся туманными.
ибо: управляющие торговых центров почти всегда отказываются ставить пилларсы - прибыли для торговых центров минимум, а геморроя огрести можно много - например, конкуренция арендаторов и рекламы на пилларсах..
клиентам же дорого размещаться на пилларсах.
в итоге получается, пилларсы - пустая трата денег и времени и сил?
кто имел реальный опыт пожалуйста отпишитесь
игрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
Peace.rmes писал(а):игрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
Я не продавец. Работать можно. Геммороя, как и в любом бизнесе масса. Если есть голова на плечах и понимание устройства бизнеса в России все будет. За полгода я сделал 100000 руб/мес
Solllo писал(а):Давно читаю данный форум и тоже бы хотелось услышать об успехах или отсутствии таковых у тех кто занимается рекламой на пилларсах. Какие основные проблемы возникли на стадии развития? Может быть есть дельные практические советы. Кто то писал что разместили пилларсы в ГИБДД, подскажите стоит ли пытаться размещать там конструкции? каких клиентов там размещаете? И вообще в каждом городе есть масса гос учереждений, в каждом из которых своя целевая аудитория(например налоговая, пенс фонд, суды, кадастровая палата и т.д). Может быть есть смысл пробовать ставить конструкции в таких учреждениях?
Смит писал(а):У меня 3 пилларса. Хочу сказать, что, на самом деле, не легко найти место для них. ТРЦ почти все отказывают, если ты не серьёзное рекламное агентство. С трудом нашел 1 место себе в физ-спорт. комплексе, там аренда 7000 руб. Теперь проблема: не могу найти арендаторов рекламных площадей . Сначала предлогал по 7000 руб. за сторону. Но, как оказалось, это слишком большие затраты для них, не согласны. Потепенно опускал планку, теперь 1 сторона у меня стоит 4000 руб. И опять заинтересованности нет.
Смит писал(а):Дайте правильный совет, как поступить сперва, поставить пилларс с баннером - ваша реклама, или лучше найти все таки сперва хотя бы 3 клиентов, и потом ставить?
И вопрос к владельцам пилларсов из поликарбоната: как Вы крепите баннер?
Смит писал(а):Проходимость по будним дням = 500 чел.
по выходным = 1500 чел. Помимо этого там проводятся всеразличные мероприятия: выставки, концерты, спортивные состязания.
Я думаю, что, если я поставлю пилларс с баннерами типа "здесь может быть ваша реклама", то это не будет эффективным инструментом привлечения клиентов. А вы как думаете?
Смит писал(а):Проходимость по будним дням = 500 чел.
по выходным = 1500 чел. Помимо этого там проводятся всеразличные мероприятия: выставки, концерты, спортивные состязания.
Я думаю, что, если я поставлю пилларс с баннерами типа "здесь может быть ваша реклама", то это не будет эффективным инструментом привлечения клиентов. А вы как думаете?
игрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
Inbrant писал(а):Ребята, всем доброго времени суток. Скажите, в очередной раз, как мне уговорить ТЦ? Они просто говорят что под данный вид деятельности мест нет, хотя на виду отличное место около розетки...рядом стоит платежный терминал, им можно размещяться, а нам нет. При том даже вы слушать не хочет что именно там будет стоять. Просто нет, и все.
Agat писал(а):Единственный производитель пилларсов, на данный момент, чьи конструкции прошли все технические испытания, получили пожарные разрешения и сертификат соответствия это мы.
Добрый день, ВЯрослав! Вы пишите что компания работает с 2005 г, а свидетельство ИП с января 2012 ?
Agat писал(а):Подскажите пож. а скорость вращения можно увеличить или уменьшить. И сама конструкция возможна из орг стекла.
ВЯрослав писал(а):Сотрудник писал(а):ВЯ- ваши пилларсы ничем не отличаются от других, в интернете уже много компаний которые делают пилларсы и из оргстекла и поликарбонат и т.д.
Сайты, studia12 точка ru, pillarsa точка ru и т.д.
стоимость ваших сертификатов 10-15 т.р. кстати они и у других тоже есть, не только вы их "купили"
что за взаимодействие разных Ип и ООО...
так и напишите что открыли ип в 12 году и все зачем все остальное)))
Людям уже давно есть из чего выбирать...
Ваше мнение нам не интересно. Когда сделаете такие же пилларсы как у нас, и получите законные сертификаты тогда и поговорим. А пока собирайте джокер.
MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
У меня в городе появилось 2 конкурента все заказали стойки, и все подло прошлись по мои клиентам и отняли часть их, но я их в этот не корю, любой бизнес таков. Парни просто решили не тратить время на изготовление и тупо заказали , а может реально не хватило мозгов сделать что то свое.
ivan2215 писал(а):MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
У меня в городе появилось 2 конкурента все заказали стойки, и все подло прошлись по мои клиентам и отняли часть их, но я их в этот не корю, любой бизнес таков. Парни просто решили не тратить время на изготовление и тупо заказали , а может реально не хватило мозгов сделать что то свое.
Вот совсем не в тему, в к чему?
MediaGroup писал(а):ivan2215 писал(а):MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
Вот совсем не в тему, в к чему?
Ну если вы пишите про не в тему, то вам объяснять не чего не буду.
Elik писал(а):Agat писал(а):pillarsa точка ru товарищи а что это за компания Север кто знает !!!! Контакты только тел и адрес. эл А где офис или произв площ. Или вариант ЛАЙТ на дому а встреча в переходе. Кто знает обьясните. Спасибо.
Да, очень странный сайт, креативный дизайн )) "сделан на коленке", похоже на кидалово.
Зря вы так на MediaGroup накинулись, он уже давно в теме и на сколько я знаю, достаточно успешно продвигает этот бизнес.ivan2215 писал(а):Elik писал(а):Да, очень странный сайт, креативный дизайн )) "сделан на коленке", похоже на кидалово.
А у вас есть сайт? Хотел посмотреть варианты и цены на ваши конструкции.