Влад Козлов писал(а):А кто изготовляет банеры, ведь их надо менять периодически? И наверное платить за изготовление банеров немалые бабки?
Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
ivan2215 писал(а):Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
И фото с чужого сайта, нехорошо)))))
Андрей Викторович писал(а):ivan2215 писал(а):Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Фото нашел в инете) и не на ихнем сайте) фото просто для примера. Сегодня, завтра скину наши фото.. ну если в Красноярске установят, их тоже скину. Цены различные, в зависимсоти от диагонали, думаю здесь не имеет смысла обсуждать это. КП предложение высылаю по запросам на почту. Лучше давайте обсуждать носитель.
Лучше конечно ставить такие, но это стоит очень дорого..
мало перспективная с большими затратами.- динамический пилларс подкупает именно динамикой. всё статическое менее притягательно нежели динамическое- это неоспоримая истина.- к примеру- лежит на полу монетка- масса народа пройдет и не заметит- а привяжите к ней невидимую нитку и тяните- практически 90% проходивших- обратили на неё внимаие( я не говорю что подобрали- а имено обратили)- в данном случае- одна из ногих картинок- не более и к тому ж малого форматаАндрей Викторович писал(а):ivan2215 писал(а):Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Фото нашел в инете) и не на ихнем сайте) фото просто для примера. Сегодня, завтра скину наши фото.. ну если в Красноярске установят, их тоже скину. Цены различные, в зависимсоти от диагонали, думаю здесь не имеет смысла обсуждать это. КП предложение высылаю по запросам на почту. Лучше давайте обсуждать носитель.
Лучше конечно ставить такие, но это стоит очень дорого..
victoris писал(а):Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
мало перспективная с большими затратами.- динамический пилларс подкупает именно динамикой. всё статическое менее притягательно нежели динамическое- это неоспоримая истина.- к примеру- лежит на полу монетка- масса народа пройдет и не заметит- а привяжите к ней невидимую нитку и тяните- практически 90% проходивших- обратили на неё внимаие( я не говорю что подобрали- а имено обратили)- в данном случае- одна из ногих картинок- не более и к тому ж малого формата
ВЯрослав писал(а):"Скидавай сапоги - власть переменилась!" ))
Заказали пол года назад пару китайских аналогов таких модулей с разными характеристиками и по разной цене.
Несколько месяцев тестируем это оборудование в ТЦ города.
Если брать хороший 2х сторонний формат с большой диагональю и хорошим качеством видео то выходит дорого. Если брать такой формат как на фото - интереса у рекламодателей он совсем не вызывает, видимо теле/видео реклама приелась уже всем. Так же несколько сложнее дела с видеофайлами, нежели с баннерами.
Если говорить об эффективности - она не выше чем на пилларсах.
ВЯрослав писал(а):"Скидавай сапоги - власть переменилась!" ))
Заказали пол года назад пару китайских аналогов таких модулей с разными характеристиками и по разной цене.
Несколько месяцев тестируем это оборудование в ТЦ города.
Если брать хороший 2х сторонний формат с большой диагональю и хорошим качеством видео то выходит дорого. Если брать такой формат как на фото - интереса у рекламодателей он совсем не вызывает, видимо теле/видео реклама приелась уже всем. Так же несколько сложнее дела с видеофайлами, нежели с баннерами.
Если говорить об эффективности - она не выше чем на пилларсах.
Андрей Викторович писал(а):2) Отдача от рекламы - (берем среднее место) - 0. Минимум звонков. Вообщем это не продающая реклама, однозначно. Это информация - 100%.
mrdimen писал(а):У меня есть полностью готовое к работе основание пилларса, представленное на фото. Осталось только трубки сделать! В комплекте 2 лампы дневного света, таймер! кому нужно пишите на почту mrdimen (собака) yandex.ru
kroki писал(а):mrdimen писал(а):У меня есть полностью готовое к работе основание пилларса, представленное на фото. Осталось только трубки сделать! В комплекте 2 лампы дневного света, таймер! кому нужно пишите на почту mrdimen (собака) yandex.ru
У нас есть полностью готовый. Кому надо тоже пишите - за бесценок отдаем.
Контакты ниже
GothicIV писал(а):На протяжении 208 страниц очень мало отзывов реально опробовавших этот бизнес (можно пересчитать по пальцам одной руки).
Насколько в действительности эффективна реклама на пилларсах? Не хотелось бы предлагать рекламодателю неэффективный рекламоноситель.
GothicIV писал(а):С обычными пилларсами всё понятно. Мало клиентов захочет запоминать то, что изображено на баннере.
Другое дело пилларс с визитками. От них тоже нет отдачи?
GothicIV писал(а):С обычными пилларсами всё понятно. Мало клиентов захочет запоминать то, что изображено на баннере.
Другое дело пилларс с визитками. От них тоже нет отдачи?
VlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
фото моего одного пиллара, всего их у меня 4 штуки (все в плюсе).
VlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
Евгений Ж писал(а):VlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
Всем привет! На этом профиле конструкция смотрится намного эффективнее.Из него можно
сделать как минимум шесть конфигураций.Но этого мало,чтобы получить качественный
продукт.Очень важна правильная подсветка,у Андрея Викторовича на последней фотографии
очень заметен недостаток "эконом"освещения. Токосъемник-потенциально опасен,
особенно если он находится в движении с напряжением 220. Если убрать хотя бы эти
недостатки,получится качественная рекламная конструкция.
den396 писал(а):У всех пилларсов токосъемники или короб вокруг лампы вращается? Вообще как проблема с электричеством решается, кто его выключает? В аренду включаете электроэнергию? Как провод до него идет? Не спотыкаются ли посетители?
Андрей Викторович писал(а):Евгений Ж писал(а):VlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
Всем привет! На этом профиле конструкция смотрится намного эффективнее.Из него можно
сделать как минимум шесть конфигураций.Но этого мало,чтобы получить качественный
продукт.Очень важна правильная подсветка,у Андрея Викторовича на последней фотографии
очень заметен недостаток "эконом"освещения. Токосъемник-потенциально опасен,
особенно если он находится в движении с напряжением 220. Если убрать хотя бы эти
недостатки,получится качественная рекламная конструкция.
"Эконом освещение" заметно потому, что очень быстро и оперативно печатал постеры, на бумаге которая была. Выбора не было. А вообще..бумага бэклит или транслюцентная, + полистирол или акрил (светорассеивающие) и все..признаков эконом освещение как не бывало)
kroki писал(а):den396 писал(а):У всех пилларсов токосъемники или короб вокруг лампы вращается? Вообще как проблема с электричеством решается, кто его выключает? В аренду включаете электроэнергию? Как провод до него идет? Не спотыкаются ли посетители?
- без токосъемника пилларс светиться не будет.
- для вкл и выкл электричества - покупается таймер контроля времени. У нас недельный таймер т.е. раз в неделю надо программировать. (при заказе пилларса - таймер контроля времени идет в комплекте)
- желательно пилларс ставить поближе к розетке. Или можно попросить вывести розетку до вашего арендуемого места. ТЦ обычно идут навстречу клиенту.
kroki писал(а):Евгений Ж писал(а):Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.
Будет конечно светиться без токосъемника - если сделать все кустарным способом. Но лучше механизм вращения специально разработанный под такие нужды.
kroki писал(а):Евгений Ж писал(а):Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.
Будет конечно светиться без токосъемника - если сделать все кустарным способом. Но лучше механизм вращения специально разработанный под такие нужды.