Евгений2017 » более года назад
Очень понравилась данная тема, много интересного в ней, прочитал уже второй раз.
Даже подумываю, что бы попробовать подобное.
Здесь все это указано и описано но все же напишу поподробнее как именно организованно это в одной такой конторе.
На моей работе возникли трудности и некоторое время она отсутствует, не хватало совсем мне денежных средств. Зашел на avito начал искать работу с оплатой каждый день. Нашел единственное объявления где пишут что оплата ежедневная (100 рублей час.) Позвонил говорят приезжай в офис.
Поехал заполнил анкету, дали номер телефона что бы звонить каждый день вечером и спрашивать есть ли заказы или нет.
Звоню вечером, спрашиваю есть ли заказы или нет, спросили где именно я сейчас в городе нахожусь, говорит перезвони через пол часа.
Перезваниваю и мне называют адрес куда приехать к 8ми утра.
Утром я еду туда приезжаю звоню опять, говорю что приехал, мне отвечают что сейчас скину номер телефона ребят, встретишся с ними потом позвоните мне.
Созваниваемся, встречаемся, звоним опять в эту контору спрашивают все или не все собрались, должно было быть нас 6 человек (четверо решили поработать так же как я в первый раз, двое уже около месяца так работают), дают точный адрес идем искать, там нас естественно уже ждут. Работали работали, периодически нам звонили спрашивали сколько примерно осталось по времени. Где то за час приехал человек пол часика постоял и когда нам оставалось пол часа работы забрал деньги у заказчиков отдал нам деньги которые мы заработали и уехал(поработали 6 часов). После этой работы звоним еще раз спрашиваем есть ли еще заказы, говорит пока нету. Четверо ушли мы двое пошли попить кофе и собираться тоже ехать домой. Тут звонит спрашивает где мы есть и говорит идите туда то туда то, (было это в 15ти минутах ходьбы) пришли туда поработали час нам отдали еще 200 рублей так как минимальный заказ 2 часа в этой конторе. В итоге за день заработал 800 рублей, мало очень, но были дни у меня свободны и просиживать просто дома не хотел.
На второй день опять поехал, созванивались в итоге оказывается заказчику надо было в другое время, за ложный вызов заплатили нам по 100р, после приехали к нужному времени поработали 2.5 часа, тут с деньгами получилось немного по другому у нас просили есть ли у кого банковская карта, мы отправили номер карты в смс через минут 20 пришли деньги, сняли и разделили. Двое поехали на другой заказ и двое не стали больше звонить поехали домой.
Добирались мы за свои деньги, на общественном транспорте.
Ребята рассказывали что работали и до двух ночи, когда общественный транспорт не ходит, в этом случае им добавляли денег на такси.
Со стороны грузчика что мне не понравилось это что по рассказам бывает за день 1 минимальный заказ (2 часа).
Понравилось что адреса дают как можно ближе к тому месту где ты находишся.
Еще меня удивило, что приходят работать в свободное время даже те у кого постоянная работа есть и не плохая ЗП, ну это опять со слов может ребята просто решили наврать. Так же есть люди которые работают в этой конторе больше 2х месяцев.