Roma_sky писал(а):Здравствуйте, интересуют вопросы, если есть финансы поставить продвинутую систему:
1. Если без турникетов ставить считыватель с дальним расстоянием, то возможно ли держать карточку во внутреннем кармане куртки (ветровки и.т.д.) и производить вход-выход не заморачиваясь (это я про учеников)?
2.1. Если родители не захотят покупать и иметь дело с такой системой, то им придется просто так раздать карточки если будет стоять турникет?
2.2. Если родители не захотят покупать и иметь дело с такой системой, то им придется просто так раздать карточки если будет стоять считыватель карт на расстоянии без турникета?
3. Если будет стоять турникет, нужно будет сделать карточки на весь персонал школы? (Т.Е. если саму школу не заинтересует покупка карт, то всему персоналу нужно будет их выдать бесплатно)?
4. Берут ли школы комиссию за установленное оборудование или полученную прибыль? (аренда площади под оборудование и т.д.)
5. При покупке оборудования, оно легко монтируется или придется нанимать квалифицированного рабочего? Сколько уходит по времени на установку и какой срок службы такой системы?
6. На начальном этапе нужен ли офис под оформление договоров с родителями или это можно делать прямо в самой школе во время собрания?
Заранее благодарю за ответ!
Alexxx писал(а):И еще: что делать в случае ЧП? Как освободить проход, если установлен турникет (100% спросят пожарники при сосгласовании)?
Roma_sky писал(а):Здравствуйте, интересуют вопросы, если есть финансы поставить продвинутую систему:
1. Если без турникетов ставить считыватель с дальним расстоянием, то возможно ли держать карточку во внутреннем кармане куртки (ветровки и.т.д.) и производить вход-выход не заморачиваясь (это я про учеников)?
Roma_sky писал(а):2.1. Если родители не захотят покупать и иметь дело с такой системой, то им придется просто так раздать карточки если будет стоять турникет?
Roma_sky писал(а):3. Если будет стоять турникет, нужно будет сделать карточки на весь персонал школы? (Т.Е. если саму школу не заинтересует покупка карт, то всему персоналу нужно будет их выдать бесплатно)?
Roma_sky писал(а):4. Берут ли школы комиссию за установленное оборудование или полученную прибыль? (аренда площади под оборудование и т.д.)
Roma_sky писал(а):5. При покупке оборудования, оно легко монтируется или придется нанимать квалифицированного рабочего? Сколько уходит по времени на установку и какой срок службы такой системы?
Roma_sky писал(а):6. На начальном этапе нужен ли офис под оформление договоров с родителями или это можно делать прямо в самой школе во время собрания?
Заранее благодарю за ответ!
Рустем писал(а):Очень интересное и перспективное предложение!
Я думаю в любом районе оно найдёт свою необходимость. Тем более у тебя всё налажено и ты вкурсе всего. На твоём месте я бы не останавливался и развивался по другим районам!
Небольшая просьба - сделать фото или видео запись твоего новшества. Очень интересно посмотреть его в реале. Заранее благодарю!
И ещё...я не могу найти нормальных поставщиков (одни дилеры и посредники), из-за этого сумма вложений составляет более 150 000 рублей, а не 30 000 рублей.
Мой адрес: Sultanov_radik собачка майл ру или мобильный 8-917-399-38-38!
Ещё раз благодарю!!!!!
Administrator писал(а):Я имею ввиду такой кошелек: w . qiwi . ru / reg . action - ссылка на страницу регистрации кошелька. Он привязывается к номеру мобильного телефона. Как-то делал покупку на электронном аукционе - оплачивал через терминал. Продавец как я понял был частное лицо. Для того что-бы внести деньги нужно знать номер кошелька, который совпадает с номером телефона. Выглядит не очень серьезно - как пополнение счета мобильного. И еще не знаю можно ли в таком кошельке различать от кого пришел платеж.
victoris писал(а):а что за табло?