AndrBurl писал(а):volkov писал(а):Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите?. ev.v37 собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
По поводу оборудования,это к Виктору(он тут же на сайте присутствует),а по поводу камней могу сказать что единственное было не приятным это-род.собрания с престарелыми бабушками,которые слишком сильно отстают от цивилизации,и принимают какое-либо предложения с неодекватными реакциями!такую рожу стряпуют,что так и хочется послать,НО нельзя,это мой хлеб!
victoris писал(а):С уважением
Андрей- ну как - освоили удаленное программирование и работу системы?сложная система? можно ли имея навыки работы с ПК освоить, можно ли доверить работу секретарю- девочке? интересно мнение
Черный писал(а):Здравствуйте идея просто супер..
Заинтересовали эти же вопросы:
1) Абсолютных безлимитов на смс не бывает,есть суточные ограничения всегда.
2) Каким образом в деталях пожалуйста вы подключали данную систему? Долго ли по времени уходит на всё?
3) А как быть тем,которые просто уходят из школы и не проводят картой,тут нужно наверное турникет делать))) Провёл картой,заходи))))))
Как быть с теми,которые на улицу часто выбегают?
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видио запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Ответ на climat-servis собачка майл точка ру. Отличная идея, заранее спасибо!!!
victoris писал(а):Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
Alexey123 писал(а):victoris писал(а):Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
обзванивал местные магазины охранных систем- никто таких систем не знает...я даже удивился....может подскажете, какой модели контроллер, считыватель и модем использовать,именно которые ставите вы, с возможностью программирования из офиса или дома, с программированием разберусь сам... только вот придётся заказывать их из Москвы
victoris писал(а):жёстко- но реакция такова- при малейших подвижках кидания и т,д.= все связи обрываются( многие об этом узнали)ребята давайет жить цивилизованно-получите инфу и связи- а это уже многое.кстати- админ- просьба= выделить черный список матершинников, и т.д.т-е баннеров. кто за???????
victoris писал(а):Админ- я борюсь с этим- пытаясь всех общающихся вовлечь в регистриованных пользователей. Я не Прав??????
Анатолий2 писал(а):Прочитал все 88 страниц, некоторые сообщения просто дублируются и причем не один раз!
Sanya159 писал(а):Хоть один писавший реализовался?
victoris писал(а):125р. по ncc. но я оплачиваю порядка 150 в месяц- т.к. при закачке данных происходит снятие денег не в режиме СМС а в режиме телефона. именно это "новшество" и ограничивает сейчас наши услуги по работе 50/50. закачивание базы по роумингу стоит сейчас довольно дорого.. так же при активировании карты необходимо активировать услугу моб. офис - или как они сами её называют 9600
ДЕМОКРАТ писал(а):А у вас Sanya159 сколько отправка смс стоит