Готовка еды на дому - как выставить цены
Добавлено: 15 ноя 2016, 21:08
Всем привет. Живу в Монголии. В Улан-Баторе. Имею довольно большой круг русскоговорящих друзей. И монголы и русские. Многие часто заказывают тортики домашние (самые простые делаю, без мастики и горы украшений), салаты, консервы и т.д. Но я на этом как то не думала зарабатывать. Сейчас в декрете и реально поджало)), хочу работать в этой сфере. Монголы очень любят русскую кухню и конечно всегда любят поесть у меня в гостях. Так вот, помогите рассчитать, я не проф повар, но готовлю вкусно и с душой. В какой ценовой политике оценить свою работу? Ну пример приготовление салата, пирога, торта, супа?) В Монголии кстати такой услуги нет.