Страница 1 из 1

Общепит. Донерная/Шаверма

Добавлено: 16 авг 2017, 23:00
Денис5402
Здраствуйте! Хочу задаться вопросом, имел ли кто опыт в открытии ларьков донерных/шавермы? Что можете посоветовать?
schaverma.jpg
schaverma.jpg (114.83 КБ) 1306 просмотров
Планирую открыть киоск (8 квадратов) в районе университета, где находится огромное количество молодёжи. Конкуренты уже есть. Клиентов буду привлекать тем, что буду закупать качественные продукты (а следовательно будет вкусно) и режим работы будет круглосуточным (т.к молодые люди там до утра гуляют).

Если нанимать повара, есть ли какие-нибудь способы, которые будут лишать его возможности "левачить"?

Дадут ли наши гос. Службы (СЭС и прочее) возможность спокойно расти и развиваться?
Стоит ли начинать это дело? Есть ли смысл?

Общепит. Донерная/Шаверма

Добавлено: 17 авг 2017, 06:32
Administrator
Здравствуйте, Денис. Именно о шоверме не писали, но есть много информация о других точках общепита. Исходя из этой информации напишу ответы.

1. Лишить повара возможности левачить можно двумя способами. Первый - установка видеокамер с круглосуточной записью, второй - сбор статистики по доходам, если доходы снижаются, то проверять повара.

2. СЭС и другие госслужбы не придираются если нет жалоб и явных признаков нарушения санитарных правил. Чтобы избежать таких нарушений, прочитайте санпины.

3. Начинать стоит, есть смысл.