Кроме того что рыбка слепая и ей нужно вернуть зрение, думаю Грайе нужна еще какая-нибудь изюминка, за которую могли бы зацепиться журналисты. Только не знаю какая.
А вот интересно на других животных много заработали? Ну допустим покажут репортаж в дневное время, по нескольким каналам. Может быть даже несколько репортажей. О животном узнает много народу. Часть зайдет посмотреть на сайт про это животное. А через несколько дней интерес стихнет. Видимо за эти несколько дней пика популярности надо успеть заработать?
Вернуть зрение слепой золотой рыбке Грайе.
- Administrator
- Администратор
-
graji
Ничего не знаю...Про других животных.Догадки только...Пауля например хотел какой то русский бизнесмен выкупить за 500 тыщ евро)Не продали(видать ждали когда ставки повысятся-ну и дождались(А может ещё каки причины были...)Изюминка "говоришь"?Это да...И я не знаю какую ещё придумать((Ну так ,а зачем тады "глас народа"?Ждёмсс...И верим)))И ещё...Операцию я хочу в прямом эфире провести(онлайн),и подготовку к ней тоже.Будет народ следить?Уверен,что да.Ну а насчёт заработать-тут уж как получится(согласен,что всё нужно делать быстро).Да по большому счёту-пофиг)Тут ведь главное что? Удовольствие от самого "процесса")Я и "наслаждаюсь".Уже неплохо)))А?
- Николай76
- Эксперт
Приятно удивлен! Поздравляю! Это уже действительно существенный шаг вперед. Ролик посмотрел. Не останавливайтесь на достигнутом. С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Держите нас в курсе.graji писал(а):Николай-приятно ,что Вы интересуетесь судьбой проекта.Сдвиги есть)А положительные или нет-время покажет.Сдвиги таковы:Про Грайю сняли репортаж,и показали его в программе "НТВ Утро".Это безусловно своего рода прогресс).Но!
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
-
graji
Держите нас в курсе.Всенепременно.Как только-так сразу)Всё таки-как насчёт "скинуть" ссылку про Грайю знакомым и друзьям?(всех касается).Вот и будут события развиваться дальше.
- Administrator
- Администратор
Я чаще изучаю сайты бизнестематики и если есть возможность разместить ссылку (активную ссылку) то ставлю там ссылку на этот форум. Постоянно общаюсь пожалуй только на двух форумах, тоже бизнестематики. Поэтому буду следить за проектом и если появится повод, то размещу где-нибудь ссылку про грею ну или упомяну про нее если будет повод. А без повода это спам, который иногда не читают не смотря на то что он отправлен от друзей или знакомых. Думаю качество в проекте про Грайю важнее.
-
graji
Спасибо.Будет прогресс какой-сообщу.
-
TAiga
- Участник
Нужна ОЧЕНЬ хорошая раскрутка, нужно сделать Грайу звездой! Любимицей детей и взрослых. Закажите серию флеш-мультов с участием Грайи, комиксы, песенку Грайи (имя кстати - не очень, - плоховато склоняется) и попрет!! А там уже и до операции недалеко 
-
Webecom
- Эксперт
Интересно, как сейчас обстоят дела у Грайи?...