Вернуть зрение слепой золотой рыбке Грайе.

Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Кроме того что рыбка слепая и ей нужно вернуть зрение, думаю Грайе нужна еще какая-нибудь изюминка, за которую могли бы зацепиться журналисты. Только не знаю какая.
А вот интересно на других животных много заработали? Ну допустим покажут репортаж в дневное время, по нескольким каналам. Может быть даже несколько репортажей. О животном узнает много народу. Часть зайдет посмотреть на сайт про это животное. А через несколько дней интерес стихнет. Видимо за эти несколько дней пика популярности надо успеть заработать?
graji

Сообщение graji

Ничего не знаю...Про других животных.Догадки только...Пауля например хотел какой то русский бизнесмен выкупить за 500 тыщ евро)Не продали(видать ждали когда ставки повысятся-ну и дождались(А может ещё каки причины были...)Изюминка "говоришь"?Это да...И я не знаю какую ещё придумать((Ну так ,а зачем тады "глас народа"?Ждёмсс...И верим)))И ещё...Операцию я хочу в прямом эфире провести(онлайн),и подготовку к ней тоже.Будет народ следить?Уверен,что да.Ну а насчёт заработать-тут уж как получится(согласен,что всё нужно делать быстро).Да по большому счёту-пофиг)Тут ведь главное что? Удовольствие от самого "процесса")Я и "наслаждаюсь".Уже неплохо)))А?
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

graji писал(а):Николай-приятно ,что Вы интересуетесь судьбой проекта.Сдвиги есть)А положительные или нет-время покажет.Сдвиги таковы:Про Грайю сняли репортаж,и показали его в программе "НТВ Утро".Это безусловно своего рода прогресс).Но!
Приятно удивлен! Поздравляю! Это уже действительно существенный шаг вперед. Ролик посмотрел. Не останавливайтесь на достигнутом. С интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Держите нас в курсе.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
graji

Сообщение graji

Держите нас в курсе.Всенепременно.Как только-так сразу)Всё таки-как насчёт "скинуть" ссылку про Грайю знакомым и друзьям?(всех касается).Вот и будут события развиваться дальше.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Я чаще изучаю сайты бизнестематики и если есть возможность разместить ссылку (активную ссылку) то ставлю там ссылку на этот форум. Постоянно общаюсь пожалуй только на двух форумах, тоже бизнестематики. Поэтому буду следить за проектом и если появится повод, то размещу где-нибудь ссылку про грею ну или упомяну про нее если будет повод. А без повода это спам, который иногда не читают не смотря на то что он отправлен от друзей или знакомых. Думаю качество в проекте про Грайю важнее.
graji

Сообщение graji

Спасибо.Будет прогресс какой-сообщу.
TAiga
Участник

Сообщение TAiga

Нужна ОЧЕНЬ хорошая раскрутка, нужно сделать Грайу звездой! Любимицей детей и взрослых. Закажите серию флеш-мультов с участием Грайи, комиксы, песенку Грайи (имя кстати - не очень, - плоховато склоняется) и попрет!! А там уже и до операции недалеко ;-)
Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Интересно, как сейчас обстоят дела у Грайи?...