sanjuro писал(а):Реклама на сайте, баннеры клики и т.д. Для меня все это в данный момент дебри! Есть конечно понимание того, что раз все ставят, то и ты не в танке же! тоже поставишь =)
И скорее всего на самом деле не выдержу, как планировал более менее нормальной посещаемости и поставлю рекламу себе в ближайшем месяце или до конца лета...
а сейчас с огромным интересом буду следить за этой темой! кстати в первом посте можно сделать что-то типо промежуточных итогов, т.к. уже, помимо тех что написаны вначале рекламодателей, ниже в обсуждении появились и другие. Мне и другим не очень понимающим в этом деле лицам будет очень удобно ориентироваться на такой пост делать выводы и выбирать, что ставить себе на сайт!
Спасибо пользователю Василий за интересное для меня открытие про семинары! как вычитал про Яндекс сразу побежал искать у себя в регионе очень жаль, что ближайший будет, только в Октябре месяце.! поставил себе напоминание надеюсь к тому времени не остыну и схожу! Кстати следом пошел смотреть и Гугл семинары... оказались платными стоимость 4000 рублей... Вывод пока в яндексе халява бежим все слушать их семинары, потом скорее всего, тоже начнут деньги брать за участие.
На этом приятные сюрпирзы не закончились. Пользуюсь я значит почтой на google , а точнее не пользуюсь, а лишь sitemap обновляю, захожу в очередной раз а мне письмо. Мил человек поздравляем вас вы получаете 1400 рублей google на рекламу. О думаю я нормально.
Зарегистирвовал аккаунт значит я goole реклама, а они говорят заплати 400 рублей за активацию. А решил заплатить Яндекс деньгами, заплатил произошел процесс оплаты а внизу приписка
"Вам подарили 1500 рублей на оплату рекламы в Яндекс.Директе! Сохраните полученный код ...."
Так я получил еще 1500 рублей на рекламу от Яндекс Директ - код еще не активировал, надеюсь все пройдет успешно.
Итого у меня бонус 1500+1500 Яндекс, 1400 google
Как говорит даоская мудрость "Даже для того, чтобы стать жертвой случая, нужно приложить усилия"
Даю подсказку, для тех кто не прочитал между строк ПЛАТИТЕ ЗА GOOGLE РЕКЛАМУ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ!